Yagood 23 Опубликовано: 25 июля, 2018 можно ли сушить шишки на улице при 0 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 759 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2018 не гнать бро!) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 25 июля, 2018 Около 4-х месяцев висела куча дикаря в кустарнике, как не странно остался зелёным, молочина была ядерной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 26 июля, 2018 Можно,только обдув нужен конкретный,под вентом,чтоб не заплесневела,тогда шишки получаются немного сырые,но не портятся и + в том что не крошатся смотря как ты будешь сушить ,целым кустом или шишками уже,итак итак можно сушить при нуле шишками я сушу так,без вентилятора в сарае ,высыпаю в картонные коробки ,чтоб дышали и 2раза в день перемешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 26 июля, 2018 1 час назад, Ironmaks сказал: Можно,только обдув нужен конкретный,под вентом,чтоб не заплесневела,тогда шишки получаются немного сырые,но не портятся и + в том что не крошатся смотря как ты будешь сушить ,целым кустом или шишками уже,итак итак можно сушить при нуле шишками я сушу так,без вентилятора в сарае ,высыпаю в картонные коробки ,чтоб дышали и 2раза в день перемешиваю спасибо, шишками буду сушить, а может даже их порежу чтоб избежать плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 26 июля, 2018 8 часов назад, Yagood сказал: спасибо, шишками буду сушить, а может даже их порежу чтоб избежать плесени Я ветками не сушк,всегда их розбираю на шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
можно ли сушить шишки на улице при 0 градусов?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас