Kostyan1 0 Опубликовано: 26 июля, 2018 Приветствую всех форумчан. Заметил, что три врхние веточки с начинающимся цветением подвяли, скрутились и начали темнеть. Я в шоке. Помогите, пожалуйста, поставить диагноз и пролечить дорогое сердцу растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 26 июля, 2018 привет бро)распиши условия выращивания,и сколько как часто и чем кормишь ее?это аут? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan1 0 Опубликовано: 26 июля, 2018 Открытый грунт. Кормлю "чистым листом" универсальным - 2 раза в неделю. Там хороший сбалансированный комплекс. У нас ливни с грозами, третью неделю заливает, хоть крышу устанавливай. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2018 обработай препаратом от вредителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июля, 2018 как будто жрёт что-то. разбери соцветие по внимательней... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenUncle 1 Опубликовано: 26 июля, 2018 Знакомая беда,я тогда обнаружил маленьких зеленых гусениц(Тогда я купил ампулу (средство от вредителей)Обработал и все прошло! Главное не затягивать с этим,а то потом на обильном цветении не желательно опрыскивать такими средствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan1 0 Опубликовано: 26 июля, 2018 Спасибо всем огромное, купил препарат от вредителей и от грибка в комплексе, обработал. Буду наблюдать, надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас