sirotka 9 639 Опубликовано: 27 июля, 2018 Здрасте всем. Тут будет краткий фотоотчет по выращиванию тестовых семян от товарища ddilling ВНИМЕНИЕ ВОТ ТЕМА С ЕГО СЕМЕНАМИ! И так, 17 июля семки были подпиленны и кинуты в водичку со смесью Ривал. И уже на следующий день семка утонула. Утром 18 семку легли в ватный диск и вечером того же дня треснутую семку поместил в грунт, во временный горшок. И вот 20 числа появился маленький мазарчик. 25 числа выглядт вот так И вот сегодня Авто Мазар был торжественно пересажен в горшок на постоянное место роста. Горшок представляет из себя10 литровую пластиковую канистру с обрезанной крышкой.На дне дренажные отверстия, три стенки яобмотал 6 мм пенопластом исверху фольгой. Расти будет на застеклённой лоджии выходящей на юг, прямые солнечные лучи бьют 5-6часов вдень. Грунт состоит из Субстран Универсальный от Квитка+земля из прошлого грова, немного биогумуса, агроперлит, кокос, пенопласт. Все это полито настоем из попугайских каках и Байкал ЭМ. Стояло минимум неделю. И так, можно сказать, что первый этап с данными семками, хорош. Семена проростают хорошо, на мелких этапах не загнулись. Покатолько положительный отзыв. Растем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feshcyn 737 Опубликовано: 27 июля, 2018 Кристальная долина , ето такой сидбанк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 27 июля, 2018 @feshcyn Переделал темку, вставил ссылку на семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feshcyn 737 Опубликовано: 27 июля, 2018 а где ссылка на семки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 27 июля, 2018 @feshcyn Вторая строчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 июля, 2018 Подписался) + На удачу Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 27 июля, 2018 бро все классно, так держать!Лови + на удачу Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 27 июля, 2018 Ровной дороги бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 28 июля, 2018 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 июля, 2018 у тебя дренажные отверстия в канистре не совсем правильно сделаны, если в поддоне будет оставаться хоть несколько капель воды они перекроют доступ воздуха к корням снизу. Надо или сбоку еще отверстий набить или ставить горшок на ножки 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 28 июля, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: если в поддоне будет оставаться хоть несколько капель воды Там под дренажом стоит тарелка суповая, ну грам 200 влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 июля, 2018 Если после полива у тебя в тарелке будет оставаться жидкость то она перекроет доступ кислорода к корням, так как все отверстия будут находиться в воде 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 28 июля, 2018 Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям Бро, и по больше солнца и тепла!!))) И все равно по критекую))) когда я вижу растения вот в такой если можно даже назвать так тарой, то мне становится жалко эти растения!!! Во первых, вот человек выше сказал что дырки не правильно, их мало и они мелкие, нужно еще с боков добавить)! И не ужели нет у тебя 50 100 гривен, что бы купить пару нормальных подов!!!???? Баг под будет стоить на 10 литров, ну гривен 30, так в нем выростет внатуре растение) а в этом куске пластмасы только мучать растение!!! Что бы вырастить что то достойное по мимо удобрений ему нужен кислород, и чем больше тем лучше) а у тебя оно будет получать очень мало, да и вообще, будет ли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 29 июля, 2018 @webmasterdual Ты сам писал Клево на лоджии наросло, там горшок был меньше, около 5-6 литров. И с дренажными отверстиями еже хуже было, ну наросло же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 29 июля, 2018 11 часов назад, GAMPER сказал: Что бы вырастить что то достойное по мимо удобрений ему нужен кислород, и чем больше тем лучше) а у тебя оно будет получать очень мало, да и вообще, будет ли) Да нормально оно растет. Горшок почти на 10 литров, большие дренажные отверстия, хорошо распушенный грун. По теории должно пойти нормально. Ну а там как пойдет, мне не понравилось как я пересажывал, мне кажется, что подорвал корней немного, пока не видно большого стресса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 702 Опубликовано: 29 июля, 2018 @sirotka привет бро, с началом нового цикла) плюс на рост) я вообще сейчас не сливаю дренаж с поддона и растёт нормально, за 5...7 часов в поддоне не остаётся и капли дренажа)), но это под лампами. с твоего позволения кину фотку, если не покатит ...уберу))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 29 июля, 2018 @kostia Нормальное растьенье, пущай весит. Я с этим согласен, лорик тот что рос, допивал воду с поддона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 702 Опубликовано: 29 июля, 2018 @sirotka бро ты землю зарядил неплохо, должно на вегу хватить с головой, может на поздней подкормишь хорошо азотиком пару тройку раз и на предцвете , а потом прольёшь клином или водой хорошо и корми на цвет) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 29 июля, 2018 @kostia Растенье покажет, что надо, что хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 29 июля, 2018 2 часа назад, sirotka сказал: мне не понравилось как я пересажывал, мне кажется, что подорвал корней немного, пока не видно большого стресса. Вот что бы не было таких траблов, для этого берешь двойной баг под, для начала высаживает в маленький под, потом как подростет, помещяешь маленький под в большой, и все, корневую не трогаешь вообще!) Ну и желательно конечно в кокос, или же земля на половину с кокосом, и выростет у тебя 1000% что то достойное!!! Вот что я имею ввиду, как это выглядит) поды сам сшил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 июля, 2018 6 часов назад, sirotka сказал: И с дренажными отверстиями еже хуже было, ну наросло же? тебе если пол рта закрыть те же дышать сможешь? и не умрешь вроде. Я тебе говорю как лучше сделать чтобы растение дышало в полную силу... это не значит если так не сделать оно расти не будет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 29 июля, 2018 4 часа назад, GAMPER сказал: или же земля на половину с кокосом А вот как раз такой хни не понимаю ЗАЧЕМ?!?!? Отказаться от земли и не получить всех прелестей кокоса, в чем суть такого метода?? Что поты сам пошил, молоток, фоткой не впечатлил. Вот такое намучилось, как ты сказал : 17 часов назад, GAMPER сказал: а в этом куске пластмасы только мучать растение!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 27.07.2018 в 22:10, sirotka сказал: Грунт состоит из Субстран Универсальный от Квитка бляяяя, а шо слабо на кокосе растить? Клгда уже планку поднимем блять, шо за хуйня бро ? чо на месте топчимся?))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 14:03, webmasterdual сказал: у тебя дренажные отверстия в канистре не совсем правильно сделаны не то что не правильно, а отстойно, надо было по всей площади раскидать.... если пенопластика на дно накидать , то и не надо с боку технологических отверстий( дырок) делать.... даже если вода в поддоне останется ничего страшного.. @sirotka в чем дело? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 июля, 2018 @sirotka не расстраивай нас Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас