Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 28 июля, 2018 Многие говорят, что это только усугубляет дело, но разве не наоборот? На меня пока положительно влияет на невроз и на кардионероз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 28 июля, 2018 5 минут назад, Зеленый Гоблин сказал: Многие говорят, что это только усугубляет дело, но разве не наоборот? На меня пока положительно влияет на невроз и на кардионероз. Разных психических расстройств \ заболеваний и видов неврозов - очень много. В одном случае поможет в другом - нет. Тут никогда не угадаешь. Лично мне - помогает. А я еще тот псих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 28 июля, 2018 От сорта тоже зависит Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 29 июля, 2018 9 часов назад, GG19876 сказал: Разных психических расстройств \ заболеваний и видов неврозов - очень много. В одном случае поможет в другом - нет. Тут никогда не угадаешь. Лично мне - помогает. А я еще тот псих. А как знать помогает или нет, если она может теоритически то помогать то нет а невроз он иногда волнообразен...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 29 июля, 2018 Ну например кардионевроз он и в Африке карионевроз. А при синдроме Туретта план иногда даже выписывают, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 29 июля, 2018 @Зеленый Гоблин Братко, скушай грибочков и они тебе покажут, что все о чем ты говоришь - это хуйня, которую ты сам себе придумал. Начинай с того, что ты - творец и хозяин своей жизни. Все, что происходит с тобой это результат твоих мыслей и действий. Марихуана это инструмент достижения определенных целей, если ты бездумно шмалишь - результата не будет. Настоящее исцеление начинается с порядка в голове и правильного намерения. Марихуана доброе растение, Бог его дал для того, что бы быть ближе к матушке природе и бороться с вавилоном, и сносить все шторы которые он повесил в наших головах. Однако стоит всегда помнить про баланс и не злоупотреблять! Мир, дружище Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас