crazystyle 87 Опубликовано: 29 июля, 2018 первый раз поил растишек компотом, ph в компоте был 6.5, на выходе у всех трех кустов по 6.0 в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 29 июля, 2018 Я не особо шарю в ph, но по моему не каких проблем нет, ну знатоки щас скажут точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 июля, 2018 6 минут назад, crazystyle сказал: по 6.0 субстрат кислит немного.... но не критично...... продолжай кормить как кормил и маниторь пш.... а на чем растишь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 29 июля, 2018 2 minutes ago, Migelxl said: субстрат кислит немного.... но не критично...... продолжай кормить как кормил и маниторь пш.... а на чем растишь? земля покупная, кормил вот первый раз малышек, 4 недели им сегодня я просто думал что ph на выходе должен быть такойже как на входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 июля, 2018 7 минут назад, crazystyle сказал: я просто думал что ph на выходе должен быть такойже как на входе по разному..... я раньше растил на земле, если ты с UA, то Флорин для пальм, вот эта земля четко держала пш 6.5 всю дорогу, потом решил поменять, сэкономил блять, как было изначально 5.8, ьак всю дорогу 5.8, ничего страшного не было , но для земли и вообще 6.5 спокойнее..... не переживай, делай значит компот 6.5-7.... должен стабилизироваться на веге, но на цвете начнет кислить опять.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
первый раз поил растишек компотом, ph в компоте был 6.5, на выходе у всех трех кустов по 6.0
в чем проблема?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас