Prevratnik2 4 Опубликовано: 1 августа, 2018 ну вы меня запутали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 1 августа, 2018 50 минут назад, Prevratnik2 сказал: ну вы меня запутали )) Есть такой процент гроверов которые утверждают что шишки выращенные на органике лучше пахнет и вкус лучше, но процент таковых на мой вгзяд 10-15% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 августа, 2018 и по поводу вкусов, я пока что понял, что эти все описания слишком завышены, будет оттеночек, но не такой прям ВАУ РЕАЛЬНО ХВОЯ (или жвачка, или апельсин и тд), верно? Вкус и запах зависит от набора терпенов. Тк семена это всегда комбинация генов, то ты из одной пачки семок, можеш получить несколько разных растений, с разными запахами и вкусами, это называется разные фенотипы)И еще, есть такой препарат Bud Candy, читай описание и вникай))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 августа, 2018 Есть такой процент гроверов которые утверждают что шишки выращенные на органике лучше пахнет и вкус лучше, но процент таковых на мой вгзяд 10-15%Я как раз вхожу в тот % гроверов, и могу тебе сказать что это не миф бро)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас