Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по сортам

Bushroot

Вопрос

Народ, подскажите самые низкорастущие сорта (для микрогровинга в гроубоксе из системника на системе dwc). Я вроде только про betty boo слышал... Какие есть еще варианты и в каких банках искать? Простите за вопрос, но у errorseeds я таких мелких не нашел...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лови  :rasta_laugh:

http://www.high-stone.com/product/automatic_blueberry_fem/

Хоть и на хайг стоне сидят практически одни мудилы....семки там есть экзотические...

Поделиться сообщением

• 0

@DYNYL-_-TRAVKI,почему мудилы?)

Поделиться сообщением

• 0

@DYNYL-_-TRAVKI,странный магазинчик ,там ещё и регаться и вк добавлять ....

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: что то я в хлам.........

@DYNYL-_-TRAVKI,почему мудилы?)

А че хочеш сказать что нет?

@DYNYL-_-TRAVKI,странный магазинчик ,там ещё и регаться и вк добавлять ....

Ну и чем он странный...мне все пришло....уже скоро буду рубить....какой накуй вк добавлять ты о чем???

Заказал бы тут...но для России афтиков фемок хуй на руль нету ни одной даже в ассортименте....а другие мне накуй не нужны :rasta_laugh:

И да афтор темы...куево ты смотрел на ерор сидс....если ты вообще что нибудь там смотерел....https://errors-seeds.com.ua/product/auto-betty-boo-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

Хм ,серовну ,знать не знаю 
Заказываю на Rastihki.com    да и  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...