Novesc 0 Опубликовано: 2 августа, 2018 Здрасти, будьте добры, подскажите долго ли этому авто нью ёрку еще рости? Сидит около 62дня на гидре. И как завершить цикл правильнее.. Нужно ли дать постоять на чистой воде после рипена и сколько? И нужно ли кустам стоять без воды под светом денек, чтоб были не так насыщены влагой? И сколько в темноте стоять..? Про сорт читал отзывы, один чел написал про 14 недель, я думаю он что то перепутал так как производитель про 75 дней пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 2 августа, 2018 Им еще стоять недели 3 набирать массу, до рипена еще далеко. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 2 августа, 2018 Не когда не опирайся на числа цветение ,от каски до збора урожая и тд.,всегда смотри на практике,думаю 3-4 недели,а по гидре я нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 2 августа, 2018 @Novesc Я бы ещё подержал, внешне ей ваще по кайфу, не торопи события, пусть набирает массу. После рипена естественно нужно держать на чистой водичке, до 10 дней достаточно будет. Был случай, что на цвете пришлось дать тёмную девахам, обстоятельства... Дак какого было моё удивление, когда я открыл бокс... За трое суток бутоны заметно поднабрали массу, но стресса избежать не получилось, листья потеряли колоритность (лопухи), но всё стабилизировалось после почти пары суток реанимации, возобновлённым световым режимом. Но лучше это не промышлять, как мне кажется, что вполне не дурно будет перед харвом дать им тёмной от 3-х дней и доо... За гидру особо сказать не чего, опыта - кот наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Novesc 0
Здрасти, будьте добры, подскажите долго ли этому авто нью ёрку еще рости? Сидит около 62дня на гидре.
И как завершить цикл правильнее..
Нужно ли дать постоять на чистой воде после рипена и сколько?
И нужно ли кустам стоять без воды под светом денек, чтоб были не так насыщены влагой? И сколько в темноте стоять..?
Про сорт читал отзывы, один чел написал про 14 недель, я думаю он что то перепутал так как производитель про 75 дней пишет.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас