Перейти к публикации
  • 0

Передоз? Или блок?

HunterT

Вопрос

Собственно прошу диагностировать проблему, фотки посмотрите пожалуйста у меня в репорте! Спасибо.

И пару сюда залью7a78f969279ce2129f8b2b2e7da84257.jpg846a99be3982465adf3e987422b78c01.jpg

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

голод

Поделиться сообщением

• 0

@gomer12 Если часто удобряешь, то важна промывка грунта, а так же более умеренное кормление по графику, чередуя с водой. Если редко, скорее всего калия или фосфора не хватает. В любом случаи стоит ознакомиться с инструкцией на упаковке, некоторые элементы могут иметь дефицит или переизбыток. За пожелтевший низ, который на фото 2 не переживай, скорее всего это произошло по нескольким факторам: во время цвета лопухи выработав ресурс начинают желтеть, а после сами отпадать, начиная с низов, подводя итог к концу жизненного цикла, вполне естественное явление (на веге тоже может быть), это не плохо, к цвету для дальнейшего развития хватит других листьев, которые из бутонов прут, а значит у растения появились новые солнечные панели (целенаправленно обдирать растиху не надо, всему своё время ) не исключаю варианта с не хваткой освещения, если беспокоит можешь на досвет низов поставить ламп.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@gomer12 Фосфора фосфора просит

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
[mention=27231]gomer12[/mention] Фосфора фосфора просит

А можно мфк добавить в ghe, по табл мгб 3.6.9 мало?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...