HunterT 2 953 Опубликовано: 2 августа, 2018 Собственно прошу диагностировать проблему, фотки посмотрите пожалуйста у меня в репорте! Спасибо.И пару сюда залью Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 2 августа, 2018 голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 2 августа, 2018 @gomer12 Если часто удобряешь, то важна промывка грунта, а так же более умеренное кормление по графику, чередуя с водой. Если редко, скорее всего калия или фосфора не хватает. В любом случаи стоит ознакомиться с инструкцией на упаковке, некоторые элементы могут иметь дефицит или переизбыток. За пожелтевший низ, который на фото 2 не переживай, скорее всего это произошло по нескольким факторам: во время цвета лопухи выработав ресурс начинают желтеть, а после сами отпадать, начиная с низов, подводя итог к концу жизненного цикла, вполне естественное явление (на веге тоже может быть), это не плохо, к цвету для дальнейшего развития хватит других листьев, которые из бутонов прут, а значит у растения появились новые солнечные панели (целенаправленно обдирать растиху не надо, всему своё время ) не исключаю варианта с не хваткой освещения, если беспокоит можешь на досвет низов поставить ламп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 3 августа, 2018 @gomer12 Фосфора фосфора просит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 953 Опубликовано: 3 августа, 2018 [mention=27231]gomer12[/mention] Фосфора фосфора проситА можно мфк добавить в ghe, по табл мгб 3.6.9 мало? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HunterT 2 953
Собственно прошу диагностировать проблему, фотки посмотрите пожалуйста у меня в репорте! Спасибо.
И пару сюда залью

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас