epanichnikoff 286 Опубликовано: 3 августа, 2018 Привет бразы, уже наверняка было, но картинки на форуме отвалились так не вовремя. У растишки уже второй или третий день верхний этаж светло зелёный: До этого верхушка была зеленой, такой как нижний ярус на фото. Пора кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 3 августа, 2018 Я бы уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 922 Опубликовано: 3 августа, 2018 37 минут назад, epanichnikoff сказал: светло зелёный Не спеши кормить, 99%шо это генетические росклады, так бывало уже не раз и росли толковые ёлки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 epanichnikoff 286 Опубликовано: 3 августа, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Не спеши кормить, 99%шо это генетические росклады, так бывало уже не раз и росли толковые ёлки. Семка, кстати, с канабей, а не из сидбанка.Вчера заметил, что у этого кустика уже растут мелкие боковухи: https://jahforum.org/gallery/album/5519-zelyonyy-karlik/ и вообще, верхушка такая плотная и там есть даже мелкий пятилистник О_о 17 минут назад, Ironmaks сказал: Я бы уже начал Пока хавка все равно не приехала, так шо буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
epanichnikoff 286
Привет бразы, уже наверняка было, но картинки на форуме отвалились так не вовремя. У растишки уже второй или третий день верхний этаж светло зелёный:
До этого верхушка была зеленой, такой как нижний ярус на фото.
Пора кормить?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас