Rotobot1 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 Всем привет, хотел бы спросить что мне можно ещё докупить из удобрях, есть Джангл джус, но может для повышения урожая можно ещё что-то эдаково докупить? Хочу выжать максимум из своих возможностей) Растишка фотик, сативка, 36 день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 7 августа, 2018 Рипен возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 @yagorrka34 картинки не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 @Milwaukee за рипен в курсе, но находил только 0.5 и не хочу брать его ибо дорого для пару раз пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo 46 Опубликовано: 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 15:50, Rotobot1 сказал: за рипен в курсе, но находил только 0.5 и не хочу брать его ибо дорого для пару раз пролить Показать больше Посмотри в разделе удобрения на этом форуме там продают рипен, аналог рипена, любое количество по приемлемой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 @amanat у меня нет никак измерительных приборо, не сделаю ли я хуже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 14:57, Rotobot1 сказал: докупить Показать больше Моноф-калия и сульф. - магния, будет тебе рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 @amanat услышал тебя, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 16:26, Rotobot1 сказал: тебя Expand Показать больше Обычно вода из под крана около 8 ппм, мон. и сульф опустят кислотность до ~7, этого будет достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 8 августа, 2018 не помогут тебе удобрения повысить урожай, чтобы добиться максимума нужно понимать что ты делаешь и контролировать питание растения, а у тебя даже приборов нет . Думаешь существует волшебная таблетка? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Всем привет, хотел бы спросить что мне можно ещё докупить из удобрях, есть Джангл джус, но может для повышения урожая можно ещё что-то эдаково докупить? Хочу выжать максимум из своих возможностей) Растишка фотик, сативка, 36 день цвета
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас