leonid 10 Опубликовано: 9 августа, 2018 Всем привет . Решил во второй раз высадить в лесу , в первый раз вырасли большие пацаны , толк от них был и интересный достаточно превзошли ожидания. В этот раз купил auto sweet touch fem от error seeds. Держал на подоконнике 2 недели и потом в лес. В лесу она месяц. Поливал корневином и фертикой люкс. Что теперь с ней делать , вижу вроде начала цвести видно усики у дамы. Буду рад любой помощи информации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 9 августа, 2018 Так же посыпал от муравьев рядом, потому что при вскопке увидел муравейники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 9 августа, 2018 Кормить на цвет и немного азота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 9 августа, 2018 @leonid Ждать пока шишками обрастетесли земля слабенькая можно удобрить фосфорно-калиевыми удобрами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 9 августа, 2018 4 минуты назад, ES-Manager сказал: @leonid Ждать пока шишками обрастетесли земля слабенькая можно удобрить фосфорно-калиевыми удобрами Какими именно удобрами? 50 на 50 смешивать фосворные и азотные удобрения? Как часто удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 9 августа, 2018 4 минуты назад, leonid сказал: Какими именно удобрами? 50 на 50 смешивать фосворные и азотные удобрения? Как часто удобрять? Вариантов масса, монофисфат калия, master i plantafol ot valagro, Blossom Booster от Peters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 9 августа, 2018 Только что, leonid сказал: Какими именно удобрами? 50 на 50 смешивать фосворные и азотные удобрения? Как часто удобрять? Монофосфат калия + на азот я давал настой гранул куриных, удобрял раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 10 августа, 2018 21 час назад, ES-Manager сказал: Вариантов масса, монофисфат калия, master i plantafol ot valagro, Blossom Booster от Peters Для одного растения не стану покупать master i plantafol ot valagro, Blossom Booster . Что можете посоветовать побюджетней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 10 августа, 2018 1 час назад, leonid сказал: Blossom Booster . Что можете посоветовать побюджетней? 25 грн 100 грамм(на 50-100литров) куда еще бюджетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 12 августа, 2018 Погода 10 градусов и идет мелкий дождь, как предостеречь растиху? Купил еще бутон как им пользоваться? в иснтрукции много пременений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 28 августа, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 28 августа, 2018 Мой карлик обзовелся чем то похожими на шишки, поливию в раз в неделю bona forte для кактусов по 2 мл на литр и туда 0,3 мфк, 0.3 сульфата магния. И 0.1 янтарки. И начал поливать каждый день по литру 0,6 мфк и 0,6 сульфата магния и немного янтарки туда же. И думаю через недельку полью bona forte. Может кто поправит и подскажет , буду рад. И самый главный вопрос через скольк будет харв? p.s. Погода пасмурная колебается от 15 до 23 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 28 августа, 2018 Удобряй раз ,два в неделю, но без фанатизма! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 сентября, 2018 В 28.08.2018 в 13:38, leonid сказал: И самый главный вопрос через скольк будет харв Наверное у всех на этом форуме это вопрос вопросов О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 1 сентября, 2018 В 28.08.2018 в 15:38, leonid сказал: Мой карлик обзовелся чем то похожими на шишки, поливию в раз в неделю bona forte для кактусов по 2 мл на литр и туда 0,3 мфк, 0.3 сульфата магния. И 0.1 янтарки. И начал поливать каждый день по литру 0,6 мфк и 0,6 сульфата магния и немного янтарки туда же. И думаю через недельку полью bona forte. Может кто поправит и подскажет , буду рад. И самый главный вопрос через скольк будет харв? p.s. Погода пасмурная колебается от 15 до 23 градусов Ммм, сладкоежка. Пробовал этот сорт, индюшатина ещё та. Зря ты начал жестить с самодельным рипеном, его лучше применять на финальных стадиях, он форсит старение растишки, а она только цвести начала. Bona forte можешь почаще кормить, чередуя вода-минералка-вода и исключи дополнительно давать янтарную кислоту, она уже присутствует в удобрении. Харвест не скоро, думаю через 4-6 недель минимум. До конкретных холодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения