Rusiamba 0 Опубликовано: 9 августа, 2018 стоит ли садить автоцвет в 15-х числах августа,в Луганской обл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 9 августа, 2018 56 минут назад, Rusiamba сказал: стоит ли садить автоцвет в 15-х числах августа,в Луганской обл.? Если не надеяться на урожай стоитможет что то и получиться, а мы посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2018 если в индоре, то стоит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusiamba 0 Опубликовано: 9 августа, 2018 Ну тогда буду пробовать,как все проедетотпишусь.Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusiamba 0 Опубликовано: 9 августа, 2018 А фотопериодный сорт можно садить на улице?И какой срок созревания у нее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 9 августа, 2018 А фотопериодный сорт можно садить на улице?И какой срок созревания у нее будет? Фотопериодичныц сорт начинает цвести когда становится короче день 12/12, а вега у него длится до того момента пока ты или природа светит 18/6) Как по мне уже поздновато аут делать) ебашь либо Индор либо жди следующего года) перед п осадкой в аут первых пару недель держи в Индоре, дабы растение окрепло)Гуд лак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusiamba 0 Опубликовано: 10 августа, 2018 Спасибо за совет 23 часа назад, ОтецГригорий сказал: Фотопериодичныц сорт начинает цвести когда становится короче день 12/12, а вега у него длится до того момента пока ты или природа светит 18/6) Как по мне уже поздновато аут делать) ебашь либо Индор либо жди следующего года) перед п осадкой в аут первых пару недель держи в Индоре, дабы растение окрепло) Гуд лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас