chd29 17 Опубликовано: 9 августа, 2018 Пробывал ли кто то этот сорт? Master kush (sensi.seeds)Большей ли куст я хлчу взять такой сорт. В гроубоксе растить. Может кто то пробывал этот сорт. Поделитесь опытом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 210 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2018 у Сенси все сорта хороши братка... бери не пожалеешь!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chd29 17 Опубликовано: 9 августа, 2018 1 хвилину тому, MrHaze сказав: у Сенси все сорта хороши братка... бери не пожалеешь!) Пасибо бро.. вообще куш сорта сильные.. курил много кушев и все супер. Вот решил попробывать сам выростить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 210 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2018 1 минуту назад, chd29 сказал: Пасибо бро.. вообще куш сорта сильные.. курил много кушев и все супер. Вот решил попробывать сам выростить))) согласен старина) а я вот планирую OG Kush взять от Dinafem легенда американская) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chd29 17 Опубликовано: 9 августа, 2018 2 хвилини тому, MrHaze сказав: согласен старина) а я вот планирую OG Kush взять от Dinafem легенда американская) Кстате почитаю про эту фирму.Но фирма ещё хорошая barneys farm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chd29 17
Пробывал ли кто то этот сорт? Master kush (sensi.seeds)Большей ли куст я хлчу взять такой сорт. В гроубоксе растить. Может кто то пробывал этот сорт. Поделитесь опытом. Спасибо
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас