Ganter 12 Опубликовано: 9 августа, 2018 Куст вырос 2,5 метра, а цвести и не думает.Сколько еще ждать и долго ли он может цвести?Что за сорт не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 326 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2018 в конце этого месяца зацветет бро... но это дичка вроде;( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 9 августа, 2018 22 минуты назад, Ganter сказал: сорт не знаю. Скорее всего в конце сентября, а то и...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganter 12 Опубликовано: 9 августа, 2018 5 минут назад, MrHaze сказал: в конце этого месяца зацветет бро... но это дичка вроде;( Прикол в том что может это и дичка, но прет хорошо)). Мы даже с неё папой убивались.А вобще мне кажется что это переродившийся сорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 9 августа, 2018 В октябре вызреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 326 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 августа, 2018 8 минут назад, Ganter сказал: Прикол в том что может это и дичка, но прет хорошо)). Мы даже с неё папой убивались.А вобще мне кажется что это переродившийся сорт. ништяк бро) тогда жди...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganter 12
Куст вырос 2,5 метра, а цвести и не думает.Сколько еще ждать и долго ли он может цвести?Что за сорт не знаю.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас