NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 Привет ребята и девчата, примерно год читал форум не зареганым и сегодня пришлось это исправить Это первый гров, практики 0. Так что знающие помогайте советами А теперь ближе к делу, в теме будет 4 сорта и 5 кустов, куст сильвер буллет и Ultra power plant уже в ауте и им по 30 дней от каски. Позже будут фото 2 куста chronic и куст гинди куш, им по 3 дня от каски пока ( все авто фем ) семена брал у. Куст соур дизеля и биг бад схавал кролик,похоже шарит чё к чему 1. Сильвер буллет, похоже карлик( 2. Upp Полив у меня такой: 1 полив 2 засуха 3 полив 4-5 засуха и так по кругу Удобрял это дело все кроличим навозом и зала дубовая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 12 августа, 2018 Только начали цвести еще вытянутся) удачного грова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 12 августа, 2018 Удачного грова бро! Ещё наберут, да и ожидать от автиков в ауте больших размеров не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 Спасибо бразы, надеюсь не запорю гров) Фотки вам буду поставлять 1-2 раза в неделю, позже закину малые гиндикуш и хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 6 минут назад, TrueSmoke сказал: Удачного грова бро! Ещё наберут, да и ожидать от автиков в ауте больших размеров не стоит Дело в том что эти кусты первые дней 15 были как блезницы а теперь вот что с ними И боюсь это я напортачил с пулей, потому что у нее проблемы были(листья желтели нижние и куст не рос вообще) золы подкинул в полив и грядку и она поправилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2018 44 минуты назад, NuamNuam сказал: Полив у меня такой: 1 полив 2 засуха 3 полив 4-5 засуха и так по кругу через день поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 8 минут назад, Славикк сказал: через день поливай Аргументируй пожалуста, читал что на этих стадиях роста нужно давать немного засухи для развития корневой, а на позднем цвете переходить на полив через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2018 5 минут назад, NuamNuam сказал: Аргументируй пожалуста, читал что на этих стадиях роста нужно давать немного засухи для развития корневой, а на позднем цвете переходить на полив через день от засухи корневая не развивается поменьше всякого бреда читай! а на цвете как раз таки уменьшать полив надо! и ты растишь в ауте и если дожди не идут то поливать надо через день или каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 5 минут назад, Славикк сказал: от засухи корневая не развивается поменьше всякого бреда читай! а на цвете как раз таки уменьшать полив надо! и ты растишь в ауте и если дожди не идут то поливать надо через день или каждый день Так уверенно написал что грех не послушать, да и профиль серьезный Попробуем так Кстати это я прочитал в какой то энциклопедии гровера, в какой не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2018 12 минут назад, NuamNuam сказал: Так уверенно написал что грех не послушать, да и профиль серьезный уверенно написал потому что сам так делаю на практике) ну а там выбор за тобой можешь растить и по энциклопедии да на профиль не обращай я новичек только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 28 минут назад, Славикк сказал: уверенно написал потому что сам так делаю на практике) ну а там выбор за тобой можешь растить и по энциклопедии да на профиль не обращай я новичек только учусь Смех - смехом, а я прислушаюсь) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2018 19 минут назад, NuamNuam сказал: Смех - смехом, а я прислушаюсь) спасибо давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 августа, 2018 Со стартом, старина! Тоже думаю что в таком возрасте полив в ауте чем больше тем лучше. Перелить не получится, набирать должны лучше Сам сейчас каждый день поливаю, но по немногу (около литра) И не забудь обработать от плесени, уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 52 минуты назад, Osvald сказал: Со стартом, старина! Тоже думаю что в таком возрасте полив в ауте чем больше тем лучше. Перелить не получится, набирать должны лучше Сам сейчас каждый день поливаю, но по немногу (около литра) И не забудь обработать от плесени, уже пора Спасибо) Я по ведру 12 литров лью Но земля всасывает вроде хорошо А чем обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 1 час назад, Osvald сказал: Со стартом, старина! Тоже думаю что в таком возрасте полив в ауте чем больше тем лучше. Перелить не получится, набирать должны лучше Сам сейчас каждый день поливаю, но по немногу (около литра) И не забудь обработать от плесени, уже пора Спасибо) Я по ведру 12 литров лью Но земля всасывает вроде хорошо А чем обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 августа, 2018 7 минут назад, NuamNuam сказал: А чем обрабатывать? Фитоверм М, актелик либо др инсектицид И это советую не откладывать так как у тебя уже цветение началось. Для профилактики обрабатывается где-то раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 12 августа, 2018 Дома нашёл вот такую приблуду, что скажете? Можно подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 22 августа, 2018 Шалом бразы, подвёз вам фоток и немного грустных новостей Хроник и гинду куш отправились в аут на той неделе в субботу, сегодня был на деляне и увидел что их нет, успешно кем то сожрано Идем дальше, с upp все хорошо стал в 2 раза больше и обрастает шишками, один он и радует. С пулей проблемы, почти не ростет(только шишки)куст надломлен прям у основания стебля, оторван шишман с боку и немного листов(волялись рядом с кустом, сегодня подсушу и попробуем с братаном)(в понедельник был еще целый), я его подкрепил и надеюсь он отойдет, в общем все увидите на фото Поливаю через день 10мл той бодяги что постом выше и горсть золы на 20л Пуля Upp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Подвёз фоток, с растихами вроде хорошо все 25 день цвета 55 дней жизни Думаю через дней 15 захарвить, что скажите? (10 недель жизни по паспорту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Хай браза В 05.09.2018 в 14:48, NuamNuam сказал: Подвёз фоток, с растихами вроде хорошо все 25 день цвета 55 дней жизни Думаю через дней 15 захарвить, что скажите? (10 недель жизни по паспорту) вот через дней 6-10 будет виднее когда харв ) и я бы срезал большие листья перед харвом за дней так 8 , стресс для малышек + свет для шиш) рипенить будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 6 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 14:48, NuamNuam сказал: 25 день цвета 55 дней В 05.09.2018 в 14:48, NuamNuam сказал: Думаю через дней 15 захарвить, что скажите? (10 недель жизни по паспорту) Забей на паспорт. Нужно смотреть по факту У тебя стигмы (усы) новые все еще появляются - значит еще рано, шиши набирают Так что корми и поливай пока, друже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 6 сентября, 2018 5 часов назад, Serhioo сказал: и я бы срезал большие листья перед харвом за дней так 8 , стресс для малышек + свет для шиш) рипенить будешь? Привет) не я их не буду трогать прям до конца, я из листвухи хочу каннамасло замутить и из него к чаю чего) 1 час назад, Osvald сказал: Нужно смотреть по факту 5 часов назад, Serhioo сказал: через дней 6-10 будет виднее когда харв ) Спасибо что подсказали, через пару недель закину фотки нормальные и скажите что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Бро чем все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 16 июня, 2019 @mzlo1026 бро поверплант норм вышел, на месяц в четвером каждый день дважды в день хватило а пуля не обрадовала совсем остальные кусты хроник, гиндикуш и дизель съели лесные жители когда им было по неделе от каски. Из-за этого я собственно и забросил репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 16 июня, 2019 @mzlo1026 щас найду выход на нуклеона и замучу норм гров, а пока 40 кустов поверпланта на предцвете мне есть что покурить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас