kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 РН компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Ну полет нормальный!!!!Бро, ребристость на листьях прошла?Да и корми полными дозами, органикой не передозишь, их сейчас надо плотно на цвет кормить... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Вот так сейчас выглядят малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Haze, набирает массу не по дням, а по часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Ак 47, полет нормальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Blubbery как то не много пожелтел, то от КалМага я в тот раз по листу слишком много напшикал, то ли жара так на него повлияла. Стоял он самое близко к прямым солнечным лучам, переставил его сегодня в тень. Цветёт во всю. Как вы думаете полутень на пользу ему пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 1 hour ago, Migelxl said: Ну полет нормальный!!!! Бро, ребристость на листьях прошла? Да и корми полными дозами, органикой не передозишь, их сейчас надо плотно на цвет кормить... Не прошла, но прогресса тоже не вижу. Blubbery беспокоит. Чем прикормить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Есть вот такие удобряшки Если буду кормить сейчас плотно на Цвет, листьям ещё хуже не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Не прошла, но прогресса тоже не вижу. Blubbery беспокоит. Чем прикормить?Бро очень похоже на нехватку калия, ты дренаж мониторинг своими новыми приборами?))) Пш ппм? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Сегодня полив не делал, завтра думаю пролить компотом, сделаю замеры. Пролить или по листу КалМаг дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Или вот этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Нужна ваша помощь и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 24 сентября, 2018 2 часа назад, kassiopii сказал: Нужна ваша помощь и советы. Привет бро. Сохнувшие кончики у листьев говорят о том, что ты слегка передознул, растишка приняла больше, чем надо, что в дальнейшем выразилось ожогом от этого питательного вещества. Промывай грунт, следующие 1-2 полива тоже на воде, а затем 1-2 полива подкорми азотом, потом переходи на фосфорное питание. Только прикинь дозировку поменьше. Не чего фатального, довольно красивый кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Спасибо за оперативность) проливал водой два раза. Завтра ещё раз водой или удобрением для Веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 24 сентября, 2018 5 минут назад, kassiopii сказал: Спасибо за оперативность) проливал водой два раза. Завтра ещё раз водой или удобрением для Веги? Не за что Лучше водичкой, но можешь и на вегу дать, только с минимальной дозировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Хорошо, завтра пролью водичкой, за одно и все параметры замерю. Сативное вообще пофиг, хреначит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 сентября, 2018 бро, у тебя начало цвета, обычно вылазит нехватка калия, кальцыя,фосфора. Я, не цпець, но передоза явно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Сделал сегодня замеры! Вода для полива отстоявшаяся: Ph 6,8 PPM 189 Пролил 8 литров воды в горшок, выход: Ph 7,1 PPM 2590! произвел повторный пролив таким же количеством воды, выход: Ph 6,8 PPM 2500. Я так понимаю высокий РРМ у меня, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Второй куст. Вода для полива отстоявшаяся: Ph 6,5 PPM 207 Пролил 8 литров воды в горшок, выход: Ph 6,9 PPM 1900 произвел повторный пролив таким же количеством воды, выход: Ph 6,5 PPM 1850 Сидим пока что без удобряшек, на диете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Приобрёл сегодня вот такую нужную штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 26 сентября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Апгрейды моей террасы не прекращаются) В борьбе за идеальный PH был приобретён сегодня резервуар для воды на 130 литров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Привет! Какое-то прям дежавю.. Только открыл твою тему, сразу вижу свой пш-метр И кал-маг у меня такой же А еще сегодня девушку на улице видел с такими вот баками 10 часов назад, kassiopii сказал: для воды на 130 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Здоровенные у тебя ростихи! Сколько им дней? Как представлю, что у меня такие вырастут, мама-дорогая! У меня пространства столько нет В 25.09.2018 в 19:14, kassiopii сказал: Приобрёл сегодня вот такую нужную штуку. Это PH-minus из зоомагазина для аквариума? Его можно использовать? Сколько стоит? А то я никак не определюсь с ним, пока лимоном да уксусом подкисляю И да, гусеницы постоянно листья жрут и эти минёры. По поводу маленьких отростков внизу ростих, я их пообрезал и повтыкал в торфяные таблетки, 26 клонов получилось с 3 кустов Куда мне столько? Буду карликов выращивать и эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения