Aleh 5 Опубликовано: 14 августа, 2018 Дорогіе Сябры =) Очень остро стал вопрос с семенами.Отказываются в Беларусь слать все шопы.Пересыл семян из заграници без с справки с фитолабаратории,о том что за семена запрещон.Это мне сказали на белпочте.Как не маскируй их всеравно находят такое мне сказали в итернет магазине семян(2 шопы отказалисб слать в Беларусь).Как вариант предложили выбератся в приграничную зону в РФ или Украины и там забирать посылку.Поделитесь опытом кто как решает проблему?Может через гаранта какого нибудь форума местные гроверы закладками продадут семена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 августа, 2018 10 минут назад, Aleh сказал: Дорогіе Сябры =) Очень остро стал вопрос с семенами.Отказываются в Беларусь слать все шопы.Пересыл семян из заграници без с справки с фитолабаратории,о том что за семена запрещон.Это мне сказали на белпочте.Как не маскируй их всеравно находят такое мне сказали в итернет магазине семян(2 шопы отказалисб слать в Беларусь).Как вариант предложили выбератся в приграничную зону в РФ или Украины и там забирать посылку.Поделитесь опытом кто как решает проблему?Может через гаранта какого нибудь форума местные гроверы закладками продадут семена? Все правильно подсказали, легче приехать на границу и забрать там. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleh 5 Опубликовано: 14 августа, 2018 1 minute ago, JahAdmin said: Все правильно подсказали, легче приехать на границу и забрать там. Просто лично мне сейчас очень неудобен такой вариант. Интересно почему не открываются филиалы в Беларуси,я уточнил вопрос,внутри страны семена почтой шлются без ограничений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 августа, 2018 7 минут назад, Aleh сказал: Просто лично мне сейчас очень неудобен такой вариант. Интересно почему не открываются филиалы в Беларуси,я уточнил вопрос,внутри страны семена почтой шлются без ограничений. А в страну завести семена?) Было бы все просто я бы вам сразу магазин посоветовал) Ну может друзья ездят на границу, в общем никто так не отсылает семки потому что к вам же потом приедут с вопросами. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 14 августа, 2018 10 минут назад, Aleh сказал: Просто лично мне сейчас очень неудобен такой вариант. Интересно почему не открываются филиалы в Беларуси,я уточнил вопрос,внутри страны семена почтой шлются без ограничений. Потому что у вас диктатура.с одной стороны порядок и чистота,с другой любая чушь становится непоколебимым законом и требует исполнения. 2 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleh 5 Опубликовано: 14 августа, 2018 13 hours ago, JahAdmin said: А в страну завести семена?) Было бы все просто я бы вам сразу магазин посоветовал) Ну может друзья ездят на границу, в общем никто так не отсылает семки потому что к вам же потом приедут с вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleh 5 Опубликовано: 14 августа, 2018 5 minutes ago, Goanick said: Потому что у вас диктатура.с одной стороны порядок и чистота,с другой любая чушь становится непоколебимым законом и требует исполнения. Порядок и чистота в любой западноевропейской стране без диктатуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleh 5 Опубликовано: 14 августа, 2018 55 minutes ago, JahAdmin said: А в страну завести семена?) Было бы все просто я бы вам сразу магазин посоветовал) Ну может друзья ездят на границу, в общем никто так не отсылает семки потому что к вам же потом приедут с вопросами. Что касается вопросов безопастности,то так и быть спалю свою схему ради всех гроверов Беларуси,садишь в Деревни какой нибудь семена,у нас их много брошенных и там же ныкаешь урожай,ездишь в наркотуры на село.Так и делал .Потому и заказывал в инете семена не боялся,учел этот момент,что придут и обосрутся.В общем пользуйтесь,кто прочитает.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 августа, 2018 Отсылал семена в Белорусь, все отлично доходит растут и радуют уже человека... просто ныкать нужно уметь, и денег не жмотить на стелс упаковку. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleh 5 Опубликовано: 15 августа, 2018 7 hours ago, SerbianSeeds° said: Отсылал семена в Белорусь, все отлично доходит растут и радуют уже человека... просто ныкать нужно уметь, и денег не жмотить на стелс упаковку. Вдыхаю дым афганской марихуаны... вопрос к шопам......я бы оплатил стелс упаковку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 августа, 2018 вопрос к шопам......я бы оплатил стелс упаковку ...Шопы тебе уже все сказали.Ассортимент у меня не велик канешн, но если не боишся и интересуют семки - пиши в личку, что нибудь придумаем. Нужно же брату с Белоруси как то помочь)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleh 5 Опубликовано: 15 августа, 2018 Чего боятся ? Кидать думаю не будеш,джамодератор как никак ,ща отпишусь=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 августа, 2018 Чего боятся ? Кидать думаю не будеш,джамодератор как никак ,ща отпишусь=)Дело не в кидке бро, дело в том; чтоб потом ваши мусарилы к тебе не пришли...если шо говори шо семена дынь и арбузов заказывал Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakeTroble 14 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Братан на cannado.one покупал совсем недавно, пришли за 2 недели, с таможней проблем нет. Как говорят, курочка в духовке... Заказывай смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazanTRIP 2 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Всем привет) помогу ребятам с рб) по всем вопросам пишите в лс))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 11 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 10:32, KazanTRIP сказал: Всем привет) помогу ребятам с рб) по всем вопросам пишите в лс))) Ребята, даже не вздумайте писать ему и что-то отправлять (свои данные). Это на 99% мусорской парень. Недавно зарегистрировался, поднимает все старые темы по РБ, везде предлагает свою помощь. Видимо хочет получить благодарность от начальства за поимку "особо серьезных преступников". В жопу таких помощников!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazanTRIP 2 Опубликовано: 11 ноября, 2018 13 часов назад, legalusa сказал: Ребята, даже не вздумайте писать ему и что-то отправлять (свои данные). Это на 99% мусорской парень. Недавно зарегистрировался, поднимает все старые темы по РБ, везде предлагает свою помощь. Видимо хочет получить благодарность от начальства за поимку "особо серьезных преступников". В жопу таких помощников!!! Ну пусть будет по твоему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthCross 177 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Комрады, если нужны орехи по РБ пишите в лс что нибудь придумаем :) Прайс + Любопытное Предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Пиздёшь, мне из Беларуси присылали семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас