Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет бразы

HapsMan

Вопрос

Всем привет. Замочил я 3 семки. Проросли все как надо. Куреха кончилась думаю дай 4ю засуну и в середине цвета рубану. Она 3 дня не проростала. Сегодня утром замочмл другую семку и как на зло проросла та что стопорнулася. Теперь хз что делать. Бокс 80ш50г200в свет днат 250. Горшки влезли все но понимаю что и места и све а мвло

Есть еще днат 250 но не варик второй бокс делать. Вопрос следующий. Если я их оставлю в 1м боксе под 250 ватником до середины цвета и 2 вырублю гнуть планирую только 3 цветка те что до конца остаются как думаете хватит ли света или же не мучать их и выбросить? Все автики.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Купи 400ватт ,тогда точно хватит,на будущее пригодится

Поделиться сообщением

• 0

250 на 5 автиков тоже впринцыпе покатит,на место мало,я бы попробовал вырастить,это же не 5 фотиков в боксе

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2018 в 06:47, Ironmaks сказал:

250 на 5 автиков тоже впринцыпе покатит

Expand   Показать больше  

три куда ещё не шло под 250 днатом но пять это уже через чур. Выхлоп будет такой же как и с трёх если хорошо растягивать.

Поделиться сообщением

• 0

Не спорю,можно и один авто вырастить что будет 250-ки нехватать,ну не выкидывать же семена пророщенные

у меня товарищ выращивал с двумя 400 6 фотиков (6м2) и я тебе скажу очень даже удачно,тут у AnjanA я считаю даже не такая проблема  со светом а с площадью

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы за советы. Ну 400 днат мне не нужен. 3 останутся только до конца. Короч пока хай растет как малеха нарастет че курнуть спилю сначало 1 затем второе.  Я всегда 2 ростил а тут семка накосячила так сказать долго проростала. Думал не проростет. Смотрел вчера тут в репорте парниш под днатом 5 авто выразивает и площадь такая же почти. Но я сам понимаю что это смех(. Мир всем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...