Перейти к публикации
  • 0

что делает вега а что делает цветение?

Троль123

Вопрос

фотки моей растишки, вопрос, если она цветет ее надо переводить на 2700к?и 12 12 если переведу бошки будут еще расти?а то они маленькие у меня

post-12744-0-98222200-1376672013_thumb.j

post-12744-0-74941800-1376672027_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фотки моей растишки, вопрос, если она цветет ее надо переводить на 2700к?и 12 12 если переведу бошки будут еще расти?а то они маленькие у меня

бро привет ! желательно перевести на 2700 , и другие (6400 или какие там у тебя ) тож оставь,кажись света маловато у  тебя, сейчас какой режим света у тебя? я так понимаю автик растишь, можешь сделать и 12-12 если тебе так удобно , вообще оптимально автоцветы держать 18-6 , хороших шиш тебе , кстати , передоз походу , лист  крутит 

Поделиться сообщением

• 0

Сорт какой? Если автик то не надо переводить сама зацветет, а свет поставить 2700 можешь. Да шишки нарастут. Главное не собирать урожай слишком рано, 20-30% шишек набираются в последние 2 недели. Потерпи бро, и потом будешь наслаждаться)

бро привет ! желательно перевести на 2700 , и другие (6400 или какие там у тебя ) тож оставь,кажись света маловато у  тебя, сейчас какой режим света у тебя? я так понимаю автик растишь, можешь сделать и 12-12 если тебе так удобно , вообще оптимально автоцветы держать 18-6 , хороших шиш тебе , 

На самом деле нельзя категорически переводить автик на 12 12 , от этого очень много массы шишечной потеряется. автик нужно держать постоянно на 18/6 или 20/4

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

• 0

Сорт какой? Если автик то не надо переводить сама зацветет, а свет поставить 2700 можешь. Да шишки нарастут. Главное не собирать урожай слишком рано, 20-30% шишек набираются в последние 2 недели. Потерпи бро, и потом будешь наслаждаться)

бро привет ! желательно перевести на 2700 , и другие (6400 или какие там у тебя ) тож оставь,кажись света маловато у  тебя, сейчас какой режим света у тебя? я так понимаю автик растишь, можешь сделать и 12-12 если тебе так удобно , вообще оптимально автоцветы держать 18-6 , хороших шиш тебе , 

На самом деле нельзя категорически переводить автик на 12 12 , от этого очень много массы шишечной потеряется. автик нужно держать постоянно на 18/6 или 20/4

вроде видел репорт кто то 12-12 держал , и ничего так смачно получается , возможно просто не сразу резко переводить а по часику в день два , считаю что просто дольше будут наростать шиши немного а так норм все , хотя хз опыта немного пока 

Поделиться сообщением

• 0

залей фотки по-лучше....а то особо не понятно!!!

скоко дней???свет...мощность спектры.,...сорт!!

Поделиться сообщением

• 0

3 месяца, сорт дичка 18 света 6 ночь, передоз походу был давно, удобрял 7 грамм азота 43% на литр воды гдет месяц назад

post-12744-0-58697500-1376675900_thumb.j

post-12744-0-83301000-1376675908_thumb.j

post-12744-0-22634000-1376675922_thumb.j

post-12744-0-06451500-1376675932_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

да этож в 10 раз больше максимальной дозы :facepalm: !!!!ты что!!!это не просто передоз :rasta_sad: )))это не херовый стрес! :dolf_ru_072: !!!!

Поделиться сообщением

• 0

ну а че делать то теперь?

Поделиться сообщением

• 0

осваивай калькулятор....и вноси калий кальций фосфор магний сера....ну а азота там дохера!!!прямо до жопы!!!!было бы идеально промыть почву простой водой...но с ровным пш и так литров 5-6.....но обязательно отстояной!!!водой пригодной для полива....просто проливаешь всю воду и ждешь пока она стечет!!!после чего вносишь удобры и дня 3 не поливаешь пока растишка все не выпьет!!))а потом опять продолжаешь поливать и переодически давать компотик))

Поделиться сообщением

• 0

@АРМАТУРЫЧ,

бро привет ! желательно перевести на 2700 , и другие (6400 или какие там у тебя ) тож оставь,кажись света маловато у  тебя, сейчас какой режим света у тебя? я так понимаю автик растишь, можешь сделать и 12-12 если тебе так удобно , вообще оптимально автоцветы держать 18-6 , хороших шиш тебе , кстати , передоз походу , лист  крутит 

как так  для автика 12.12 , 18.6 а не 20.4

ответь !?

Поделиться сообщением

• 0

по поводу света уже давно писал....переводи на 20 часов света....будет так долго цвести и фосфор с калием увеличь!!!

Поделиться сообщением

• 0

для автика 20/4 оптимал на веге и на цвете, у тебя дикий передоз азота, коготь вылез конкретный....  пролив водой водой водой...

Поделиться сообщением

• 0
для автика 20/4 оптимал на веге и на цвете,
оптимал это вообще 18\6.можно и 24\0 ,но не забывай что ночь автикам тоже желательна.

Поделиться сообщением

• 0

для автика 20/4 оптимал на веге и на цвете,
оптимал это вообще 18\6.можно и 24\0 ,но не забывай что ночь автикам тоже желательна.

для фотопериода оптимал 18/6, для автоцвета 20/4. А так кто как хочет тот так и растит...

Поделиться сообщением

• 0

м... на счет того что у тя передоз,... в общем я бы растиху выкинул, Ибо это же Дичка, нет смысла ростить. (ну если есть запасик шишек)

А ели это твоя единственная надежда, то пожалуй купи СРАНУЮ удобряху для цветения в магазине и ЧИТАЙ ЧИТАЙ ЧИТАЙ пропорци и т.п.

Перед этим промой пчву как ребята говорят, и делай КАЖДЫЙ ШАГ ПРОВЕРЯЯ В ИНЕТЕ, что бы не убить.. 

У меня первый гров был довольно удачный потому что я каждый шаг смотрел в интернете на этом форуме, кто как делает, и делал выводы. 

Бро Если на цветении елка твоя, то оставляй ее на цветении. Шиши выростут еще  поверь!

А вообще наряди ее, и на НГ сфоткай отправь Шайтанычу и он может быть тебе нормальных орехов подарит)   Ну там пофтыч че за конкурсы есть на НГ

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

Доброго всем времени суток!

Вопрос? Как долго можно держать растишку на веге???

Лампа Днат 250, бокс 60 х 110 х 120 на холодном балконе.

24 в сутки работает свет.

или нужно ждать когда начнут шишки образовываться?

усики уже полезли

кустику где то 1,5 месяца, как он в грунт посажен.

Сейчас он намного пышнее и чуть больше чем на фото.

фотку новую смогу позже выложить.

post-21659-0-46943500-1390545966_thumb.j

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

@santey,У тебя автомат -- держи такой свет до победного

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

то есть 24 часа?

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...