Перейти к публикации

Вопрос

Я много наслышан про это замечательное растение, и у меня возник вопрос что именно курить
мой друг мне говорил что нужно курить сами цветки, но мне что-то страшно проверять.
я думаю что нужно курить либо сами листья или стебельки. Просто этой сальвии на каждом углу у меня в городе, буквально на каждой клумбе растёт вот такой вот цветочек.
кто знает ответе пожалуйста, просто в силу своей бомжеватости я не могу себе позволить траву в таком количестве как хотелось бы.
а сальвия в виду своей распространённости моглаб исправить мою ситуацию.

IUMRK_salvia_splendens_picante_scarlet-500x500.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не понимаю людей которые переходят с травы на ещё что-то, если нет дунуть лучше не дуй, чем кури триповую хуйню на 10 минут, при которой ты выглядишь как животное, а то и хуже)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Rotobot1 сказал:

Не понимаю людей которые переходят с травы на ещё что-то, если нет дунуть лучше не дуй, чем кури триповую хуйню на 10 минут, при которой ты выглядишь как животное, а то и хуже)

вот твоё мнение сейчас важней всего для меня.
я тоже не понимаю людей на форумах который залазят в каждую тему и пишут не по теме и оставляют своё мнение которое автору совсем не интересно.

Поделиться сообщением

• 0

на фото по моему не совсем та сальвия

Поделиться сообщением

• 0

а так листья люди курят и экстракт на форуме есть раздел

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, DRpordoz сказал:

вот твоё мнение сейчас важней всего для меня.

Окей) Тогда кури листья, удачного трипа) И да, выпаливай тогда уж не зажигалками типу зиппо, турбо бери, и через пипетку

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Rotobot1 сказал:

Окей) Тогда кури листья, удачного трипа) И да, выпаливай тогда уж не зажигалками типу зиппо, турбо бери, и через пипетку

я курить умею, не первый день) пипетка не канон как помне.
вот сухарь или бутылкофон это канон, помню как с уроков в школе сбегал и бежал в посадку с друзьями. по банке опускали и на балдеже на уроках сидели пердели:D

Поделиться сообщением

• 0

@DRpordoz ,здаров.Сальвии множество сортов.А именно-то  -salvia divinorum!Я тоже в своё время чуть кипятком ляжки не ошпарил,от радости(на меня свалившейся).Но шалфей оказался не тот(........          )и не для торча она,но ...каждому свои... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...