Перейти к публикации

Водка И Трава

Рекомендованные сообщения

та же-шляпа...и таких людей оч.много...просто кто то понял это.а кто то еще в процессе-понимания. :rasta_biggrin:

плохо что некоторые так и не поймут никогда...

Поделиться сообщением

и таких то же-много..сгорят-пацаны или цироз- сьест изнутри.кто в угаре покалечит либо свою жизнь.либо чужую...........

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

и таких то же-много..сгорят-пацаны или цироз- сьест изнутри.кто в угаре покалечит либо свою жизнь.либо чужую...........

водка зло,водка жесть.не пейте мужики.курите варьюшку.она самая лучшая.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Я тож свою ЦИСТЕРНУ уже выпил,почти пять лет назад.Жизнь изменил без сливы на 90% ))Хотя раньше любил пьяным накурится))Бля на самом деле синька затягивает очень крепко,всегда думаеш что в любое время можно спрыгнуть легко, а когда коснётся что пора спрыгивать - очень НЕ ЛЕГКО........

Поделиться сообщением

та и я как вспомню сколько накуролесил по сливе.... стыдно становится. но все таки что то или кто то уберег меня. а жизнь действительно изменилась после того как отказался от алкоголя . притом только в лучшую сторону

Поделиться сообщением

[/quoteя я две недели назад брата похоронил-- виной водовка!!!-- а ему 52--- мог бы и пожить ещё!

Поделиться сообщением

я две недели назад брата похоронил-- виной водовка!!!-- а ему 52--- мог бы и пожить ещё!

соболезную бро :negative:

Поделиться сообщением

[/quoteя я две недели назад брата похоронил-- виной водовка!!!-- а ему 52--- мог бы и пожить ещё!

Поделиться сообщением

соболезную бро :negative:

да спасибо бро -- но ведь он сам свой путь выбрал!?-н0?- или кто то не согласен? это сависило только от него пить или не пить!-- значит сам виноват!-- мне вот от водки по ночам кошмары снятся и сушняк такой дикий шо спать не могу а от плана наоборот я ся человеком чувствую-- ибудун меня не посещает по утрам и выхлопа нет - гаишникам хоть фак показывай--да шо говорить одни преимущества!!-- одно жаль что у нас так заведено как сабантуй пришли гости и давай водку жрать -- не шоб курнули и дальше по программе--- тк нет нада нажратся и пойти комуто морду начистить - а еси нет никого -- так дети и жена сгодятся для мордобоя!!-- вот так то-- сурово?- да-- но правда!

Поделиться сообщением

Вот так я иногда провожу времяpost-728-1320416086_thumb.jpg Без пива не лезут ,пробывал.

Поделиться сообщением

Вот так я иногда провожу времяpost-728-1320416086_thumb.jpg Без пива не лезут ,пробывал.

я тоже так люблю. вот сегодня бычков прислали с керчи, щас тоже с пивком )))) только пиво безалкогольное :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я тоже так люблю. вот сегодня бычков прислали с керчи, щас тоже с пивком )))) только пиво безалкогольное :rasta_biggrin:

мне тоже от туда прислали но я никак не заберу :rasta_biggrin: но я без пива хоть какого.

Поделиться сообщением

Я вроде как меру знаю,а две бутылочки пивка эт не грех. Тем более раков сам ловлю когда хочется.

Поделиться сообщением

Раки-это клёво!!! Лет десять назад бреднем наловили.Ведро раков и канистра 20 л. пива на двоих!А потом молочины по глоточку...Дальше не помню них.Но когда вижу раков особено таких аппетитных)) сразу вспоминаю весёлые денёчки своей юности)).МИР

Поделиться сообщением

Щас бреднем не половиш :dolf_ru_072: .Я вечером с фонариком по брегу пройду,пол часика,штук 30 есть. Мне хватит.

Поделиться сообщением

Щас бреднем не половиш :dolf_ru_072: .Я вечером с фонариком по брегу пройду,пол часика,штук 30 есть. Мне хватит.

хорошо когда можно выйти вот так легко и насобирать закуску к пиву . притом обалденную :feedme::perfect:

Поделиться сообщением

мне тоже от туда прислали но я никак не заберу :rasta_biggrin: но я без пива хоть какого.

сегодня забрал бычков.колиостро вкусно их солит.объелся аж дурно.кто с пивом.а я притромбовал ред булом :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Не, я не пью энергетики и слабоолкаголку,химия.Пиво тож щас не то,но каждому свое.(был я на заводе рогань в Харькове)

Поделиться сообщением

раньше на киевском водохранилище тоже можно было с фонариком насобирать - а ща нету их-- пропали--- благодаря бракушам---ловят их тоннами на продажу ради наживы! :demon1::oops:

Поделиться сообщением

5767c39166e8.png
8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

5767c39166e8.png

отож а я вчера опять нахуярился -- а ща вот дохну потихому :mlya::bulbulyator::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

отож а я вчера опять нахуярился -- а ща вот дохну потихому :mlya::bulbulyator::dolf_ru_072:

просто жесть.пьянству бой. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я для таких случаев сделал настойку из листвы отманикюренной))))

аут удачный если,то мона и шишек пару непожалеть для такого дела)))

гостям -нальешь по пару стопарей и все веселы)))главное-не борщить)))а то унитаз потом вымывать приходиться)))

МИР!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Да уж синька это зло, а в перемешку с травой медицинской в двойне.

Бывает как нажрусь пива, вина, водки, а потом дуну и всё, кино и немцы! :censored:

"Растаман в движении исключает формы

Сила притяжения их кидает в стороны

Отделяясь от стен, они уходят с дороги

Ганджа заменит им любые..."

Поделиться сообщением

на семейных застольях принято из покон веков парочку другую стопарей опрокинуть. так делали наши деды, отцы... но вот лично я не отказываюсь бухнуть иногда. уж и не знаю что наши предки в этом узрели. голова потом болит. а этот рвотный спазм при глотке... мдя... прихожу знач я на такие застолья убитым. и если пить начинаю - реально никакого кайфа вообще не испытываю. все ощущения притупляются. мож кто вкурсе - это ваще как допустимо? или лучше не мешать спиртное с дубасом? кто как считает?

Вообщем-то это индивидуально, если ты спиртное не переносишь, а трава наоборот тебя дополняет,

значит не стоит употреблять спиртное, а просто ганжу курить, я допустим люблю покурить травку,

но если пью, а это я тоже люблю из за стрессов на работе и вообще , чтобы попуститься, то травку

люблю совместить. Обычно, если выпиваю, в итоге нужно покурить, иначе эффект не полон.

Но опять же, это на любителя..

Травки сейчас нет, вот пьем-с уже который день....

Huana.bmp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...