Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 опасно это , сесть легко , а спрыгнуть - уже проблема. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 октября, 2011 У меня друг на системе был,спрыгнул я помогал,да и родственник кололся,короче повидал я.Поэтому ток курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 не даст травычка такого зависимости , ой не даст. а психологическую очень легко побороть УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 лестор прав,на травку тоже можно подсесть не хило,и зависимость от нее нехуже,Как у нас говорят,КУРИТЬ ТОЖЕ НУЖНО УМЕТЬ ,По себе сужу уже больше 20 лет стажа!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 ойли) я б не говорил если б не видел. Единичные экземпляры, но есть да понятно что есть слабовольные индивидумы , которые и на кофе и на сладкое подсесть могут . но то что травычка не вызывает именно физической зависимости - доказанный факт. а психологическая зависимости человека от удовольствия - это нормально. ну я так считаю. ктото на секс подсаживается, кто то на риск и адриналин.... так что марья практически безвинна в моем понимании ))))))))) но каждому своё. и любое злоупотребление чревато. все хорошо в меру. никому своего мнения не навязываю , просто высказываю своё имхо ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 Любое вещество при системном и длительном употреблении становится частью обмена веществ. не любое УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 алеж гипократ мiг помилитися УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) гипократ - грек по национальности . судя из последних новостей , греки не очень умные люди, страну свою проебали, как никак Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 ну что то еуропа то ничем хорошим и не отличилась. тока вот последнее время они более менее стали цивилизованными , европейцы то . да и римляни, как по мне, дали больше человечеству, чем греки .............. хотя ....... все равно трава не наркотик УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 да же не скопировали , а переняли эстафету. греки то в упадок пришли.... как и сейчас ..... а синдром отмены может быть от всего от чего человек получает удовольствие . если у человека который пьет 4 чашки кофе в день забрать кофе , он будет потеть и нервничать и страдать )))) это касается всего , и любви и секса и книг ..... и природы и экстрима.... вообще стремится получится удовольствие - это нормально. подсесть на это очень легко . на удовольствие я считаю что любую зависимость можно заменить другой, менее разрушающей. вот например зависимость такая есть - касить бабло. довольно таки сильная херня..... что же от неё не лечат миллиардеров то ? одна из фраз дональда трапма - "Для миллиардеров работа и удовольствие – это одно и то же", говорит о зависимости. человек получает удовольствие от того что варочает массами бабла. а если у него забрать такую возможность - человек может выйти из окна своего офиса на уол-стрит на 55 этаже. вот так. к чему это я ? любая зависимость может как дать положительный результат , так и отрицательный . так что все это субъективно. имхо конечно. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 БАЯНИЩЕ!!! ща забаню к ебеням тут всех УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 раз в пол года мысль умная пришла , так он её баяном обозвал УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) может аш вот так ? сегодня понедельник , стоит поумничать чуток Изменено 24 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 адгадай загадку, одна голова и два хуя? не уходи от тему УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от темы я еще быстрее уйду ну вот блять так всегда.................. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 25 октября, 2011 ну вот блять так всегда.................. я вот двоеборец -- еси план начинает добивать до глюков -- я водавкой отпиваюсь ---А ПОТОМ ГАЛАКТИКУ СПАСАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 25 октября, 2011 яебу... вот это коры!!!)) в последний раз соседка(у неё гульнули компашкой) вообще предьяву кинула-- шо всё нижнее бельё у неё порвал -- а я и не помню -- самое интерестное и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) -- самое интерестное и не помню нее бро интересно было бы это видео посмотреть нарытый медведь...на соседке репела-разрывает а это вы еще васю не видели... там чувак под двойной тягой так исполняет.... Изменено 25 октября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 25 октября, 2011 Кто ж ,если не он !Что кабыле смерть,то бабе в радость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 26 октября, 2011 нее бро интересно было бы это видео посмотреть нарытый медведь...на соседке репела-разрывает а это вы еще васю не видели... там чувак под двойной тягой так исполняет.... бро а где ты эту фоту нарыл?-- когото она мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 октября, 2011 бро а где ты эту фоту нарыл?-- когото она мне напоминает и кого же? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 октября, 2011 а дествительно-кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 октября, 2011 по любому зло.я водку презираю.она меня чуть не погубила.если бы не подвязал то знаю точно что согнулся бы сто процентов давно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 27 октября, 2011 по любому зло.я водку презираю.она меня чуть не погубила.если бы не подвязал то знаю точно что согнулся бы сто процентов давно. f yb кто и не говорит шо это радость-- наоборот учЁные всего мира крчат шо это чума 20го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 октября, 2011 .она меня чуть не погубила. та же-шляпа...и таких людей оч.много...просто кто то понял это.а кто то еще в процессе-понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас