solyarka 406 Опубликовано: 27 октября, 2011 та же-шляпа...и таких людей оч.много...просто кто то понял это.а кто то еще в процессе-понимания. плохо что некоторые так и не поймут никогда... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 октября, 2011 и таких то же-много..сгорят-пацаны или цироз- сьест изнутри.кто в угаре покалечит либо свою жизнь.либо чужую........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) и таких то же-много..сгорят-пацаны или цироз- сьест изнутри.кто в угаре покалечит либо свою жизнь.либо чужую........... водка зло,водка жесть.не пейте мужики.курите варьюшку.она самая лучшая. Изменено 27 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 27 октября, 2011 Я тож свою ЦИСТЕРНУ уже выпил,почти пять лет назад.Жизнь изменил без сливы на 90% ))Хотя раньше любил пьяным накурится))Бля на самом деле синька затягивает очень крепко,всегда думаеш что в любое время можно спрыгнуть легко, а когда коснётся что пора спрыгивать - очень НЕ ЛЕГКО........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 октября, 2011 та и я как вспомню сколько накуролесил по сливе.... стыдно становится. но все таки что то или кто то уберег меня. а жизнь действительно изменилась после того как отказался от алкоголя . притом только в лучшую сторону УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 28 октября, 2011 и таких то же-много..сгорят-пацаны или цироз- сьест изнутри.кто в угаре покалечит либо свою жизнь.либо чужую........... [/quoteя я две недели назад брата похоронил-- виной водовка!!!-- а ему 52--- мог бы и пожить ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 октября, 2011 я две недели назад брата похоронил-- виной водовка!!!-- а ему 52--- мог бы и пожить ещё! соболезную бро УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 28 октября, 2011 и таких то же-много..сгорят-пацаны или цироз- сьест изнутри.кто в угаре покалечит либо свою жизнь.либо чужую........... [/quoteя я две недели назад брата похоронил-- виной водовка!!!-- а ему 52--- мог бы и пожить ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 28 октября, 2011 соболезную бро да спасибо бро -- но ведь он сам свой путь выбрал!?-н0?- или кто то не согласен? это сависило только от него пить или не пить!-- значит сам виноват!-- мне вот от водки по ночам кошмары снятся и сушняк такой дикий шо спать не могу а от плана наоборот я ся человеком чувствую-- ибудун меня не посещает по утрам и выхлопа нет - гаишникам хоть фак показывай--да шо говорить одни преимущества!!-- одно жаль что у нас так заведено как сабантуй пришли гости и давай водку жрать -- не шоб курнули и дальше по программе--- тк нет нада нажратся и пойти комуто морду начистить - а еси нет никого -- так дети и жена сгодятся для мордобоя!!-- вот так то-- сурово?- да-- но правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Вот так я иногда провожу время Без пива не лезут ,пробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Вот так я иногда провожу время Без пива не лезут ,пробывал. я тоже так люблю. вот сегодня бычков прислали с керчи, щас тоже с пивком )))) только пиво безалкогольное УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 ноября, 2011 я тоже так люблю. вот сегодня бычков прислали с керчи, щас тоже с пивком )))) только пиво безалкогольное мне тоже от туда прислали но я никак не заберу но я без пива хоть какого. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Я вроде как меру знаю,а две бутылочки пивка эт не грех. Тем более раков сам ловлю когда хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Раки-это клёво!!! Лет десять назад бреднем наловили.Ведро раков и канистра 20 л. пива на двоих!А потом молочины по глоточку...Дальше не помню них.Но когда вижу раков особено таких аппетитных)) сразу вспоминаю весёлые денёчки своей юности)).МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Щас бреднем не половиш .Я вечером с фонариком по брегу пройду,пол часика,штук 30 есть. Мне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Щас бреднем не половиш .Я вечером с фонариком по брегу пройду,пол часика,штук 30 есть. Мне хватит. хорошо когда можно выйти вот так легко и насобирать закуску к пиву . притом обалденную УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 ноября, 2011 мне тоже от туда прислали но я никак не заберу но я без пива хоть какого. сегодня забрал бычков.колиостро вкусно их солит.объелся аж дурно.кто с пивом.а я притромбовал ред булом тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Не, я не пью энергетики и слабоолкаголку,химия.Пиво тож щас не то,но каждому свое.(был я на заводе рогань в Харькове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Щас бреднем не половиш .Я вечером с фонариком по брегу пройду,пол часика,штук 30 есть. Мне хватит. раньше на киевском водохранилище тоже можно было с фонариком насобирать - а ща нету их-- пропали--- благодаря бракушам---ловят их тоннами на продажу ради наживы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 8 ноября, 2011 отож а я вчера опять нахуярился -- а ща вот дохну потихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 ноября, 2011 отож а я вчера опять нахуярился -- а ща вот дохну потихому просто жесть.пьянству бой. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 8 ноября, 2011 я для таких случаев сделал настойку из листвы отманикюренной)))) аут удачный если,то мона и шишек пару непожалеть для такого дела))) гостям -нальешь по пару стопарей и все веселы)))главное-не борщить)))а то унитаз потом вымывать приходиться))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Да уж синька это зло, а в перемешку с травой медицинской в двойне. Бывает как нажрусь пива, вина, водки, а потом дуну и всё, кино и немцы! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huana 0 Опубликовано: 25 декабря, 2011 на семейных застольях принято из покон веков парочку другую стопарей опрокинуть. так делали наши деды, отцы... но вот лично я не отказываюсь бухнуть иногда. уж и не знаю что наши предки в этом узрели. голова потом болит. а этот рвотный спазм при глотке... мдя... прихожу знач я на такие застолья убитым. и если пить начинаю - реально никакого кайфа вообще не испытываю. все ощущения притупляются. мож кто вкурсе - это ваще как допустимо? или лучше не мешать спиртное с дубасом? кто как считает? Вообщем-то это индивидуально, если ты спиртное не переносишь, а трава наоборот тебя дополняет, значит не стоит употреблять спиртное, а просто ганжу курить, я допустим люблю покурить травку, но если пью, а это я тоже люблю из за стрессов на работе и вообще , чтобы попуститься, то травку люблю совместить. Обычно, если выпиваю, в итоге нужно покурить, иначе эффект не полон. Но опять же, это на любителя.. отож а я вчера опять нахуярился -- а ща вот дохну потихому Травки сейчас нет, вот пьем-с уже который день.... Huana.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас