Alexcosmo 59 Опубликовано: 16 августа, 2018 Продам оставшиеся от готова удобрения, покупались тут на форуме цена за все 500 гривен, + семена бонусом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 25 августа, 2018 взял бы бустер и фидинг гибрид,или какой там, шорт..и сколько? если хочешь возьму вот это что назвал.а для чего шорт ты использовал?для автиков гибрид вроде главнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 августа, 2018 Куплю пиши в ЛСОтправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 26 августа, 2018 У меня фотики росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 августа, 2018 Актуально?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 26 августа, 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 августа, 2018 ДаPowder Feeding (порошки) интересуют.Отдельно отдашь?Сколько денег?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 28 августа, 2018 Только все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Привет. Не передумал? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcosmo 59 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Бро, извини но хочу все скопом скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 сентября, 2018 а я не порознь спрашиваю) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Привет , посылка приехала. Где рипен? , Укоренитель и калий-магний мне не нужны, нужен рипен. Ты плохо упаковал и все приехало мокрым . Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg kriss 3 Опубликовано: 26 сентября, 2018 заинтересован приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 ноября, 2018 В 10.09.2018 в 12:34, Спокiй сказал: Привет , посылка приехала. Где рипен? , Укоренитель и калий-магний мне не нужны, нужен рипен. Ты плохо упаковал и все приехало мокрым . Так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 час назад, dmitrik120 сказал: Бро без обид но тут тебе карма, как сам относишься к клиентам так и к тебе, когда то фемак у тебя заказал и вместо авто получил фото для 51-й широты это полный пиз.... С таким отношением к людям карма тебя будет долго преследовать Ну я думаю эта тема по продажам бро а не чтоб про мои семечки отзывы писать),для отзыва у меня есть тема где ты открыто можешь в любую минуту написать свое мнение и дай бог чтоб карма всегда со мной так как сам отношусь к клиентам! Я не помню кому отправлял семки с косяковой партии и всем возместил кто написал и извинился за косяк. Напиши в личку отправлю тебе фемок на подгон. 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас