Перейти к публикации
  • 0

Освещение

Вопрос

gallery_13361_549_1962646.jpg

Собственно вопрос:

Решил не заморачиваться с ДНаТ, решил закупиться ЭСЛ.

Так вот, по плану будет выглядеть так:

Верхние лампы ( основные) буду регулировать высоту проводами и проволокой , сами лампы вот такие: ЭСЛ, 85W , 6500k , дневной свет

Те, что на стене (Дополнительные) : ЭСЛ, 15W , 4200k , Холод

Вот собственно вопрос: Будет ли оптимально такое освещение для 6 растишек?

Сразу скажу : Это всё ПЛАНЫ, рассуждения, надумки на будущее ( скорее всего на Весну). Так что, жду ответов , предложений и советов.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Новичёк в грове. Но мой совет, не заморачивайся братка... Дейлай как сам думаеш. Почитал основную инфу, схватил что было полезным, так и делай. Сейчас тебе тут начнут столько советов давать, та запутаешся еще больше, тут каждый второй эксперт и у каждого свое мнение. Свет, воздух, удобры. Все... Набей в поиске "Книга Самопалыч" Там чувак описывается все ну просто четко, без лишних эмоций))

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.08.2013 в 21:30, Fart сказал:

Новичёк в грове. Но мой совет, не заморачивайся братка... Дейлай как сам думаеш. Почитал основную инфу, схватил что было полезным, так и делай. Сейчас тебе тут начнут столько советов давать, та запутаешся еще больше, тут каждый второй эксперт и у каждого свое мнение. Свет, воздух, удобры. Все... Набей в поиске "Книга Самопалыч" Там чувак описывается все ну просто четко, без лишних эмоций))

Показать больше  

Про новичка догадаться не трудно)))

Просто понимаешь, так и так ваше "делай" меня обескураживает. Бывает часто такое, когда перед сном мы себе напридумаем фантазий, засыпаем и забываем о них. Но я не такой. Я напридумывал себе комнатку, я её захотел сделать, я её начну делать....

Ой, к чему же я это. Ах да, я не собирался получать каких-то точных, внятных ответов, я просто поделился Планом будущей "Зелёной комнаты".

За совет все ровно спасибо! Мир! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Да, да брат, тебе тоже Мир!))

Я сам как то спонтанно сделал бокс, прочитал разную литературку и тд. У меня микро бокс из системного блока. Вообще интересный репорт будет, сам не дождусь))

Поделиться сообщением

• 0

я сам второй раз расщу на эсл! но сразу скажу урожай будет минимальным!

Поделиться сообщением

• 0

эсл это экономки же да? Почему будет минимальный? Что у нее свет не в ту сторону светит?))

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.08.2013 в 22:25, vbnzq197526 сказал:

я сам второй раз расщу на эсл! но сразу скажу урожай будет минимальным!

Expand   Показать больше  

Соглашусь  с Fart'ом. Как я думаю, при правильном разложении комнаты , всё будет нормально. Но я думаю - в этом и загвоздка, что я думаю......

Просто надо будет это всё дело "притеснить". + Стены отражат .

Ну все ровно спасибо что хоть ответил. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Светодиодное Освещение для Растений   http://ru.made-in-china.com/category23_Lights-Lighting/LED-Grow-Light_issgusssss_2.html

Добрый день всем,подскажите новичку что это за лампы? Характеристики пишут что 2 раза экономичнее 

Поделиться сообщением

• 0

эсл отличные лампы!!!!главное чтобы мощности их было больше примерно в 1.5 раза чем днат для определенной площади покрытия!)),,,,и тогда они не плохо себя показывают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...