donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 17 августа, 2018 День добрый, подскажите какой гроубокс купить на 2-3 +- кустика если можно и ссылочку. Или кто на форуме продает на заказ) и второй вопросик, семена какие к боксу лучше (компактные что ли) Прошу у вас помощи и буду вас за это благодарен, благодарю вас) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 августа, 2018 А готовые можно и тут на форуме на барахолке посмотреть,можно в Гроу магазинах,ну и ОЛХ http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 17 августа, 2018 32 минуты назад, amanat сказал: Лучше сам собирай бокс! Так гораздо дешевле! Читай побольше! Хорошо, понял) а по семенам какие и у кого если можно, для бокса вообще не знаю какие можно брать сорта и как лучше гнуть такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 17 августа, 2018 14 минут назад, amanat сказал: В Шайтан Шоп зайди, дешевые, бюджетные орехи с неплохой генетикой. Как гнуть, читай ЛСТ, ФИМ ПОДРЕЗКА, МЛ, СКРОГ.)) Про тренировки знаю, сорт в бокс любой прокатит или автик и пониже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 17 августа, 2018 3 часа назад, amanat сказал: Рост я сам контролирую! Читай формирование кроны! Как по мне, то автоцветы - убожество, во всяком случае по сравнению с серьезными фотиками! То есть, фотик в бокс? Какой тогда посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 18 августа, 2018 5 часов назад, amanat сказал: Смотря чего ты хочешь. Чтобы мощный был да и не плохо сыпанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
donPODLIVKIN 478
День добрый, подскажите какой гроубокс купить на 2-3 +- кустика если можно и ссылочку. Или кто на форуме продает на заказ)
и второй вопросик, семена какие к боксу лучше (компактные что ли)
Прошу у вас помощи и буду вас за это благодарен, благодарю вас)
Мир вам
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас