kireks 27 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Трещит дроссель постоянно! Пробовал включать выключать ничего не поменялось, растишка проснулась в 18, не знаю что делать, я так понимаю пипец дросселю и нужен новый? Лампа ДНАТ 400 дроссель филипс тут на форуме брал БУ у меня в пользовании около года...Лампа горит, не блымает не мерцает все работает и светит нормально, а вот дроссель шумит и греется, не знаю грелся ли до этого не пробовал но как начал шуметь попробовал... Что делать? И сможет ли он проработать трещя до 6 утра? А я заменю до 18 вечера уже... или как быть в такой ситуации спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kireks 27 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Нужен срочный ответ(совет).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 17 серпня, 2018 9 минут назад, kireks сказал: Нужен срочный ответ(совет).. Трещащий ,гудящий дроссель может работать очень долго. Скорей всего гудят пластины сердечника, такое случается довольно часто .один из вариантов просто стянуть его чем нибуть(только изолированным,не проводником) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kireks 27 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: Трещащий ,гудящий дроссель может работать очень долго. Скорей всего гудят пластины сердечника, такое случается довольно часто .один из вариантов просто стянуть его чем нибуть(только изолированным,не проводником) Фуф ты меня очень успокоил! Спасибо понял! Попробую завтра стянуть как отрубиться свет в 6 утра и посмотрим что будет еще денек, если все будет так же шумно и будет гудеть и трещать тогда поменяю наверное. Спасибо за ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FATTY 688 Опубліковано: 17 серпня, 2018 Это нормально, так и должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ES-Manager 2 693 Опубліковано: 17 серпня, 2018 К счастью нет, такого не должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз