Разновесие 46 Опубликовано: 18 августа, 2018 Подскажите кто знает, кто сталкивался. Аутдор. Цветение. С шишек снимаю регулярно гусениц. Чем можно обработать, подскажите несколько проверенных средств. Гусеницы - маленькие и серые 0.3-1 см в длину. Но что беспокоит больше всего что они именно на шишках сидят, не на листьях, не на стволе. Насчёт того что я обшикаю листья и появиться плесень я не парюсь, там очень хорошо обдувается ветром, прям постоянный хороший поток. До урожая тоже еще месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 18 августа, 2018 протеус баер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 18 августа, 2018 Народный рецепт предлагают. Замешать литр молочной сыворотки+40 мл амиака. Мол абразуется пленочка. Говорят от паутинного клеща очень хорошо помогает. а вот с гусеницами не известно.протеус баер - гуглил только в Украине я так понял она. У нас такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 21 августа, 2018 Применил фуфанон, очистились растишки от всех клещей, жучков. Но гусеницы остались. Шишки большие и они живут там внутри, очень неприятно терять урожай. Едят именно не листья, а шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас