Jump to content

Разновесие

Новичок
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

3 Followers

About Разновесие

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    До года
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уголь для фильтра, какой взять? Какой лучше всего подходит?? Чем отличается АР-В и АР-А ?. Еще я так понял они все отличаются по размеру фракции, чем больше тем лучше?? какой оптимален ?
  2. При входе на форум пишет постоянно не тот пароль, хотя я ввожу один и тот же для этого форума (пробовал разные, тоже самое). приходится востанавливать и изменять пароль через почту.
  3. Пользуюсь, для избавления от всех насекомых, личинки заводятся при повторном использовании грунта. И было такое что при повторном использовании, всякая нечисть из горшков взлетает как с авианосца. С этим грибом проблема решена. Грунт не покупаю вобще, всегда использую повторно. просто очищаю его метаризином. даже от старых корней не всегда очищаю, забиваю на это. Так же в грунт добавляю много органики (спитый чай кофе). Конечно тот азот который в спитом кофе и от этого гриба (когда он сожрал всех личинок и насекомых, или останки их хитиновых панцирей), я не учитываю т.к. это не очем. очень мало. лью - селитра+мфк+калий+сульфат магния.
  4. Моё мнение что при нормальных условиях с своевременной и правильной подкормкой микориза не нужна совсем. Растение при должных условиях не вырабатывает сахара для микоризы и попросту её не кормит, т.к. нету в ней необходимости для растения. Если выращивать где то в экстримальных условиях в небогатом грунте, где фосфор в недоступной форме, то тогда да и микориза нужна. Селитра+монофосфат+сульфат магния, и всё микориза не нужна. Из грибов считаю куда эфективным и полезным метаризиум. Он помогает очищать от всего не нужного субстраты (коко, землю и тд) разлагает хитиновые панцири и яйца насекомых. Землю с метаризиумом можно использовать многократно. периодически просто им очищать. Если еды для этого гриба нету (хитиновые панцири, жучки, яйца, личинки) то он просто умирает и превращается в питательные вещества для растения.
  5. электролитом ты его опускаешь, а поднимаешь чем?
  6. что такое стелс доставка? как работает, мне кажется вот что интересно
  7. soler & palau td 500/160 silent - смысла что то писать по нему нету вы итак прекрасно знаете что это лучшее что есть. Самый тихий из возможных. Фильтр на 500 кубов Ширина: 230 Высота: 335мм (с фланцем 385мм) Толщина прослойки угля: 4 см Вес фильтра: 5,8 кг Вес угля: 4,4 кг 14 000р РФ. пишем в личку
  8. Семена получил 100 штук! пиздец как много, 5 разных сортов. руки чешутся уже замачивать, хотя толком ничего не готово)). видимо буду брать еще
  9. @Argentym Подскажи, купил цитокининовую пасту, купил гибберелин (бутон, завязь) . Вот особенно интересует как и когда лучше цитокинин давать? Ты говорил про морские водросли, как их юзать?? планирую выращивать хлореллу
  10. Ну что ктонибудь юзает данные удобры? бутон/завязь/гибирленовые кислоты ?? какие нюансы?
  11. Клонекс легко воссоздать из клея и ауксина и не платить 900 рублей за баночку в 100 мл
  12. Растения поворачиваются к свету, нужно ли их периодически менять местами? что бы они заново вертелись. Кто может научно или практически из опыта обосновать.
  13. Ребята, у меня совсем строгих временных нет. Главное ночь давать 3-6 часов и всё. (лучше 4-6) - так говорил лектор какойто профессор в ютубе. У меня так и автики и фотики растут. Что они могут из за этого стрессануть, я что то не слыхал даже и не думал. К чему вобще эта привязка к 24 часовому дню. К сожалению не могу найти эту лекцию, там интересно рассказывают про процессы у растения днем и ночью, нужно найти обязательно пересмотреть.
  14. @woshod А что там в твоём тексте закрыто звездачками ?
×
×
  • Create New...