XAHTA 695 Опубликовано: 18 августа, 2018 Всем привет. Подскажите,сколько длится предцвет у автиков? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 августа, 2018 От нескольких дней до недели-полторы,в зависимости от условий Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 18 августа, 2018 12 минут назад, AMPHETAMIN сказал: От нескольких дней до недели-полторы,в зависимости от условий можно ли её ещё по листу магнезию давать,или лучше уже под корень лить? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 августа, 2018 Я один раз пробовал растить с ней. я аутом занимаюсь,поэтому замарачиваться трудно.Но пока не начал полноценно цвести делай как на веге-по листу давай 1 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 505 Опубликовано: 18 августа, 2018 хай бро)знаю что каннапедия не советует лить СМ под корень...блокирует много элементов.• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
XAHTA 695
Всем привет.
Подскажите,сколько длится предцвет у автиков?
Аут 2019(Репорт завершен)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас