Перейти к публикации
  • 0

Полив ростения

artur30

Вопрос

Всем привет. Помогите в чем дело? После полива ростихи, кончики листьев опускаются вниз а через пару часов опять нормальные. Гаршок 7,5 литра, поливаю каждые три дня по 1 литру воды. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет братка)
я думаю не стоит волноватся...)

• Осветите тьму...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 18.08.2018 в 19:44, artur30 сказал:

Всем привет. Помогите в чем дело? После полива ростихи, кончики листьев опускаются вниз а через пару часов опять нормальные. Гаршок 7,5 литра, поливаю каждые три дня по 1 литру воды. 

Показать больше  

а сколько дней растихе?

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 20:09, Славикк сказал:

а сколько дней растихе?

Показать больше  

17 дней, когда в прошлый раз ростил было тоже самое аж до самого харвеста. После полива всегда кончики листьев опускались в низ а через каких 1,5 часа опять нормальные ка ни в чем не бывало. И без разницы чем поливаешь,  просто водой или водой с удобрениями. 

Поделиться сообщением

• 0

растиха опустила листья и ты ей воды и после етого все в норму приходит? если так, то все норм, листками вниз она говорит, что пора ей жидкость давать:) а после как поест восстанавливается

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 18.08.2018 в 20:34, artur30 сказал:

17 дней, когда в прошлый раз ростил было тоже самое аж до самого харвеста. После полива всегда кончики листьев опускались в низ а через каких 1,5 часа опять нормальные ка ни в чем не бывало. И без разницы чем поливаешь,  просто водой или водой с удобрениями. 

Показать больше  

а горшок проливал перед посадкой?

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 20:53, Славикк сказал:

а горшок проливал перед посадкой?

Показать больше  

Всмысле грунт?  Если грунт так нет так как грунт у меня  Canna Terra Professional.  Если про горшок то да перед засыпкой грунта был тщательно промыт напором воды. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 18.08.2018 в 21:01, artur30 сказал:

Всмысле грунт?  Если грунт так нет так как грунт у меня  Canna Terra Professional.  Если про горшок то да перед засыпкой грунта был тщательно промыт напором воды. 

Показать больше  

в том смысле что грунт в горшок засыпал а потом полил до дренажа 2-3 литрами воды

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 20:46, casp сказал:

растиха опустила листья и ты ей воды и после етого все в норму приходит? если так, то все норм, листками вниз она говорит, что пора ей жидкость давать:) а после как поест восстанавливается

Показать больше  

Брат ты меня не так понел. Листья опускаются после полива а перед поливом все хорошо. И когда после полива пройдет примерно 1,5 часа они опять нормальные становятся. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 21:04, Славикк сказал:

в том смысле что грунт в горшок засыпал а потом полил до дренажа 2-3 литрами воды

Показать больше  

Не так не делал

Поделиться сообщением

• 0

если норм грунт, то думаю смысл его промывать. я так промыл, что в горшке было влаги больше чем надо и растиха вообщем загнила. так терь не промываю, самое главное, что бы когда высаживаешь, грунт был влажным, а не сухим

Поделиться сообщением

• 0

@artur30 тогда не знаю, че они у тебя так реагируют на полив:))) если говоришь, что раньше так же было и норм харв прошел, тогда чего заморачиваться на мелочи жизни:)

мира

Поделиться сообщением

• 0

Если понаблюдать в ауте во время дождя как ведут себя растихи, ты поймешь почему листик края опускает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 18.08.2018 в 21:23, milen9 сказал:

Если понаблюдать в ауте во время дождя как ведут себя растихи, ты поймешь почему листик края опускает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Показать больше  

не обязательно в ауте в индоре тоже опускает когда с пульвика пшикаешь! а у него при поливе опускают! тем более в низу горшка там полюбому сухо раз он его не проливал полностью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748082435617 в комнату чата!