artur30 4 Опубликовано: 18 августа, 2018 Всем привет. Помогите в чем дело? После полива ростихи, кончики листьев опускаются вниз а через пару часов опять нормальные. Гаршок 7,5 литра, поливаю каждые три дня по 1 литру воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 450 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 августа, 2018 привет братка)я думаю не стоит волноватся...)• Осветите тьму... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 августа, 2018 24 минуты назад, artur30 сказал: Всем привет. Помогите в чем дело? После полива ростихи, кончики листьев опускаются вниз а через пару часов опять нормальные. Гаршок 7,5 литра, поливаю каждые три дня по 1 литру воды. а сколько дней растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artur30 4 Опубликовано: 18 августа, 2018 19 минут назад, Славикк сказал: а сколько дней растихе? 17 дней, когда в прошлый раз ростил было тоже самое аж до самого харвеста. После полива всегда кончики листьев опускались в низ а через каких 1,5 часа опять нормальные ка ни в чем не бывало. И без разницы чем поливаешь, просто водой или водой с удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 18 августа, 2018 растиха опустила листья и ты ей воды и после етого все в норму приходит? если так, то все норм, листками вниз она говорит, что пора ей жидкость давать:) а после как поест восстанавливается мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 августа, 2018 18 минут назад, artur30 сказал: 17 дней, когда в прошлый раз ростил было тоже самое аж до самого харвеста. После полива всегда кончики листьев опускались в низ а через каких 1,5 часа опять нормальные ка ни в чем не бывало. И без разницы чем поливаешь, просто водой или водой с удобрениями. а горшок проливал перед посадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artur30 4 Опубликовано: 18 августа, 2018 5 минут назад, Славикк сказал: а горшок проливал перед посадкой? Всмысле грунт? Если грунт так нет так как грунт у меня Canna Terra Professional. Если про горшок то да перед засыпкой грунта был тщательно промыт напором воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 августа, 2018 Только что, artur30 сказал: Всмысле грунт? Если грунт так нет так как грунт у меня Canna Terra Professional. Если про горшок то да перед засыпкой грунта был тщательно промыт напором воды. в том смысле что грунт в горшок засыпал а потом полил до дренажа 2-3 литрами воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artur30 4 Опубликовано: 18 августа, 2018 15 минут назад, casp сказал: растиха опустила листья и ты ей воды и после етого все в норму приходит? если так, то все норм, листками вниз она говорит, что пора ей жидкость давать:) а после как поест восстанавливается Брат ты меня не так понел. Листья опускаются после полива а перед поливом все хорошо. И когда после полива пройдет примерно 1,5 часа они опять нормальные становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artur30 4 Опубликовано: 18 августа, 2018 Только что, Славикк сказал: в том смысле что грунт в горшок засыпал а потом полил до дренажа 2-3 литрами воды Не так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 августа, 2018 Только что, artur30 сказал: Не так не делал ну вот в следующий раз полей 2 литрами и оставь дня на 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 18 августа, 2018 если норм грунт, то думаю смысл его промывать. я так промыл, что в горшке было влаги больше чем надо и растиха вообщем загнила. так терь не промываю, самое главное, что бы когда высаживаешь, грунт был влажным, а не сухим мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 18 августа, 2018 @artur30 тогда не знаю, че они у тебя так реагируют на полив:))) если говоришь, что раньше так же было и норм харв прошел, тогда чего заморачиваться на мелочи жизни:) мира мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 035 Опубликовано: 18 августа, 2018 Если понаблюдать в ауте во время дождя как ведут себя растихи, ты поймешь почему листик края опускает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 августа, 2018 8 часов назад, milen9 сказал: Если понаблюдать в ауте во время дождя как ведут себя растихи, ты поймешь почему листик края опускает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не обязательно в ауте в индоре тоже опускает когда с пульвика пшикаешь! а у него при поливе опускают! тем более в низу горшка там полюбому сухо раз он его не проливал полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artur30 4
Всем привет. Помогите в чем дело? После полива ростихи, кончики листьев опускаются вниз а через пару часов опять нормальные. Гаршок 7,5 литра, поливаю каждые три дня по 1 литру воды.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас