Pitbules 52 Опубликовано: 17 августа, 2013 Всем привет! После удачного эксперимента по выращиванию MJ на балконе решил все же обзавестись гроубоксом и всем необходимым оборудованием. Так же решил растить на гидропонике (DWC). Приобретен вот такой гроубокс: Шкаф 120х80х60, Днат 250w Sunmaster с cooltube, 2-е турбины TD 160/100 Silent ( 180м3), фильтр Odor Stop Small 100/240м3, ведра DWS 12 л. 2-а аэратора, ультрозвуковой увлажнитель, бытовой вентилятор, Удобрения Hesi hydro Запускал систему в тестовом режиме, не нравится температура - 36-37 градусов, кажется многовато, думаю на вдув поставить куллер. Феминизированные семена АК-47 и Northern Lights (Errors-Seеds Украина) еще пока едут, вернее ползут - почта России как всегда на высоте, с 24 июля никак не доставят падлы. Как только прибудут семки - продолжение следует. Чет не могу линейку роста растих в подпись поставить, выложу в сообщении, чтоб удобно отслеживать было Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Pitbules, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Pitbules,а хорошо у тебя компрессова воздух гонят?у меня например такой на две шланги ели дует.клонов мутил на гидре так один от недостатка воздуха загнулся. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Pitbules,а хорошо у тебя компрессова воздух гонят?у меня например такой на две шланги ели дует.клонов мутил на гидре так один от недостатка воздуха загнулся. Аэраторы Resun air-2000 мщность 1.8 литра в минуту. Дует отлично, пузырей оч много. Он расчитан на один канал, поетому на каждый горшок по штуке. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 Дует отлично, пузырей оч многофото кинь если можно.я переживаю как за себя.я просто знаю что много воздуха не бывает а вот мало это проблемы с корневой будут и с ростом. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 17 августа, 2013 Ок, скину попозже, заинтриговал ;) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 17 августа, 2013 Ну вот так вот пыхтит Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Pitbules,нехило так булькает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 @Pitbules,ну да булькает нормально,а чего вода такая белая как с молоком смешана или это просто на фото так? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 18 августа, 2013 Эт на фото так, от лампы :) Мне тож кажется, что бурлит отлично. Блин, ну когда же семки то приедут :( Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 21 августа, 2013 Слава Jah! Семки наконец дошли, сегодня получены. Бонуса нет :( Семки АК47 какие-то маленькие, NL почти в два раза больше. На проращивание положил на всяк пожарный 2 семки АК47 и 1 NL, предварительно пошкрябыл ножичком край семок. Пока семки прорастают задам вопросик. Высаживать буду в минвату. Блок минваты с поперечным расположением волокон. Вопрос - как втыкать проросшие семки? 1. Так? 2. Или так? Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 августа, 2013 волокна вертикально >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 21 августа, 2013 Ок, спасиб бро! Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarrrt2006 3 Опубликовано: 21 августа, 2013 Удачи тебе! Почти одновременно начали , буду следить... Семки АК47 какие-то маленькие, NL почти в два раза больше. Да походу размер семечки вообще не показатель, я вчера в обед семку SilverHaze "замочил", так она через четыре часа корешок показала пока в воде плавала, хотя очень мелкая была по сравнению с другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 22 августа, 2013 Как я и боялся, но маленькие семки Ак-47 не проростают. Семка NL уже дала жирный корень. Условия проращивания одинаковые. :( Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 23 августа, 2013 Это не страшно бро, недельку могут лежать а потом пробьются)) Всё будет пучком братан) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 23 августа, 2013 @kotiara66 спасиб, бро! Все три уже на проращивании лежат. Ну пусть лежат... Хотелось конечно одновременно посадить, одновременно с веги на цвет перевести. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 24 августа, 2013 Jah вдохнул первую жизнь Росток NL. Семки АК47 так и лежат в ватках (3 дня). Пока признаков жизни не подают. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 25 августа, 2013 Ну что, пока растишка растет А вторая вот вот вылезет (тоже NL) Решил я замутить скрог Использовал алюминиевый уголок 10х10 Немного поколдовал иполучилась вот такая весчь Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 августа, 2013 @Pitbules,Здоровенько Бро,заебись.Но вроде как крупновата ячейка?нет?или пойдет вообщето.Нормально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 25 августа, 2013 @batiskav, вот теперь сам думаю не крупновата...? Эта 4,5х4,5 хотел ваще на 5 делать. Но думаю получится подгибать веточки... с шишечками ;) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 727 Опубликовано: 25 августа, 2013 нормальная ячейка,главное теперь вегу не затягивать . exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 26 августа, 2013 Бразы, нужен совет. Так как семки АК47 не проростали, я замочил еще 1семку NL, котрая благополучно дала корень. Спустя некотороемвремя и 1 семка АК47 дала корешок. Итого имеем: 1 росток NL и еще 2 пророщенные семки, а горшков 2 (3 не влезет в бокс). Можно ли в один горшок посадить 2 растишки? И пустить их под скрог. Блин, жалко пророщенную семку выбрасывать :( Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 августа, 2013 @Pitbules,Здоровенько Бро,а чем думал ?сажай в один ,не надо выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 26 августа, 2013 @batiskav, спасиб бро! + Пойду воткну :)) Посадил пророщенную семку NL к растку NL, AK47 будет одна расти. Надеюсь они друг друга не задушат. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас