Pcix 1 Опубликовано: 23 августа, 2018 Добрый день у меня он неочень конечно начался какая-то птица захомячела весы низ!!!! Что можна заделать отойдьот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcix 1 Опубликовано: 23 августа, 2018 Нехочеш помоч проходи мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcix 1 Опубликовано: 23 августа, 2018 Птица обскубала мою принцессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcix 1 Опубликовано: 23 августа, 2018 Растёт на чердаке всьо било норм во теперь начелись проблем с птицами чем можна спасти от птицы может чём-то помазать или опрыскать ?а то на балконе недойдьот!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 23 августа, 2018 15 минут назад, безгашиша сказал: Что эта фраза означает?.... Пиздец весам снизу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 23 августа, 2018 Не могу понять, это аутдор или индор?)))) На самом деле у меня такая же проблема была, я поставил кусты в голубятник что бы у них появился толер к птицам. Дай растению самому жить и оно выработает нужные ферменты которые будут отгонять недоброжелателей. Главное в полицейский участок не неси, от это толера нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pcix 1 Опубликовано: 23 августа, 2018 С каски росло на балконе точнее на двух носил туда сюда на цвете решил отнести на кришу стоял почти 2недели всьо било норм хз что делать на балконе думаю не дойдёт на чердак нести сук..вообще сожрут!что придумать хто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pcix 1
Добрый день у меня он неочень конечно начался какая-то птица захомячела весы низ!!!! Что можна заделать отойдьот?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас