АляГровер 7 Опубликовано: 23 августа, 2018 Этот автик стоит гнуть? Никогда раньше не гнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 23 августа, 2018 1 hour ago, АляГровер said: Этот автик стоит гнуть? Никогда раньше не гнул стоит однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 936 Опубликовано: 23 августа, 2018 3 часа назад, АляГровер сказал: Этот автик Какой этот? Думал ты фотку покажеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 23 августа, 2018 4 часа назад, АляГровер сказал: Этот автик стоит гнуть? Никогда раньше не гнул Если маленькое то они конечно) Но смотри не перегни, по чуть чуть не рискуя) Как сказал @безгашиша , если нужно то гни) Хотя аут, сам понимаешь, может вырости и без тебя огромное. У меня так по генетике 70 максимум, вырастил 2,5+ метра, ветки сами гнуться, бегал весь день подпирал, палки подставлял и подвязывал. Уже около 5 веток сломалось.... думаю может во все всё перевязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АляГровер 7 Опубликовано: 24 августа, 2018 8 часов назад, HelpGuys1990 сказал: Если маленькое то они конечно) Но смотри не перегни, по чуть чуть не рискуя) Как сказал @безгашиша , если нужно то гни) Хотя аут, сам понимаешь, может вырости и без тебя огромное. У меня так по генетике 70 максимум, вырастил 2,5+ метра, ветки сами гнуться, бегал весь день подпирал, палки подставлял и подвязывал. Уже около 5 веток сломалось.... думаю может во все всё перевязать у меня индор, да где-то слышал если неправильно гнуть от стресса может гермом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 Автик лучше не гнуть,а растягивать резинками,тем более первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 24 августа, 2018 я тоже авты не гну тока фотики) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 24 августа, 2018 9 hours ago, АляГровер said: у меня индор, да где-то слышал если неправильно гнуть от стресса может гермом стать если у тебя фемки то ничо там никем не станет гнул автик и в процессе случайно сломал стебель, перевязал, подождал, срослась и все заебок цветет гни только когда земля высыхает, тогда растение будет более гибким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 24 августа, 2018 я свой куст в июне бухой гнул, и поломал на четыре части, ну прифигел немного, думал все пипец растению, потом смотал все в кучу веревкой мокрой, связал и вуаля, все срослось, там щас такой ствол как у баобабав общем пробуй, это интересный опыт, и результат порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 24 августа, 2018 Гни, нагибай, растягивайте они это любят. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АляГровер 7
Этот автик стоит гнуть?
Никогда раньше не гнул
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас