Ganter 12 Опубликовано: 24 августа, 2018 Начал наклонятся куст из-за того что высокий( выше 3 м) и тянется к солнцу. Что бы он не упал я подпер его доской, а теперь думаю чем его лучше держать, а то доска и упасть может и куст поранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 24 августа, 2018 14 минут назад, Ganter сказал: тянется к солнцу Солнце нужно ниже опустить, света не хватает 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 24 августа, 2018 А я б к самой земле нагнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 От куда куст?,похоже на дикарь или чтото сативное,ты его поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 24 августа, 2018 забей по кругу четыре столба в землю и обмотай огуречной сеткой, а вообще нахрена ты ему так вытянуться дал? роста три метра а сьема будет 300 грамм, загибать надо было, и ствол мощнее был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 24 августа, 2018 56 минут назад, серж78 сказал: забей по кругу четыре столба в землю аж живот болит.... Янтарь прёт пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganter 12 Опубликовано: 25 августа, 2018 16 часов назад, Ironmaks сказал: От куда куст?,похоже на дикарь или чтото сативное,ты его поливаешь? Поливаю по возможности, сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganter 12 Опубликовано: 25 августа, 2018 15 часов назад, серж78 сказал: а вообще нахрена ты ему так вытянуться дал? роста три метра а сьема будет 300 грамм, загибать надо было, и ствол мощнее был бы Не знал еще таких приемов, недавно начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganter 12 Опубликовано: 25 августа, 2018 22 часа назад, amanat сказал: Нагни и подвяжи, ничего сложного. А как правильно сделать. Он же сломается или ему будет все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 25 августа, 2018 2 часа назад, Ganter сказал: А как правильно сделать. Он же сломается или ему будет все равно? главное не нагибай во время дождя и после полива, тогда больше ломается. Забей колышек там куда хочеш нагнуть, возьми венгерку(резинка такая, в рыболовном магазе продается), ну и наклоняй, только без фанатизма, по чуть чуть, сегодня немного, завтра чуток, а то начнеш ее со старту до земли тянуть. В общем как то так я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganter 12
Начал наклонятся куст из-за того что высокий( выше 3 м) и тянется к солнцу. Что бы он не упал я подпер его доской, а теперь думаю чем его лучше держать, а то доска и упасть может и куст поранить.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас