Бробро 8 Опубликовано: 24 августа, 2018 Приветствую друзья! Подскажите, хочу знать! Собираюсь в боксе выростить Растишку. Вот все собранно и готово, а вот сам вопрос по семечке! Понял, что да как делать, чтобы корешок вылез, тут я определился для себя, а вот почему все сажают изначально в разные торфиные таблетки, стаканчики и прочея хурма. Почему нельзя сразу в горшок садить!? Чем это хуже!? Не хочу просто лишний раз тревожить растиху пересадками! Можете знатоки подсказать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2018 20 минут назад, Бробро сказал: Почему нельзя сразу в горшок садить!? кто тебе такое сказал? можно сразу в горшок я всегда так сажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 августа, 2018 Сажай сразу лишнего не придумывай ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бробро 8 Опубликовано: 24 августа, 2018 Спасибо дрзья, а то столько репортов пересмотрел большинство выдумывают. Я сразу в горшок значит буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 августа, 2018 58 минут назад, Бробро сказал: все сажают изначально в разные торфиные таблетки, стаканчики и прочея хурма. Это не имеет никакого смысла, нечего делать тем кто таким занимается, сразу сажать надо на место, где она будет расти до конца своего цикла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 10 сентября, 2018 В 24.08.2018 в 16:07, Бробро сказал: Приветствую друзья! Подскажите, хочу знать! Собираюсь в боксе выростить Растишку. Вот все собранно и готово, а вот сам вопрос по семечке! Понял, что да как делать, чтобы корешок вылез, тут я определился для себя, а вот почему все сажают изначально в разные торфиные таблетки, стаканчики и прочея хурма. Почему нельзя сразу в горшок садить!? Чем это хуже!? Не хочу просто лишний раз тревожить растиху пересадками! Можете знатоки подсказать! Я проращиваю в торфяных таблетосах для того что бы с запасом семян закинуть. Типо есть 4 горшка - закинул в торф 6 семян - вдруг не взойдет какое-то. Да и 5-6 дней можно днат не жечь. На любителя походу штука. Делай как твоей душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бробро 8 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 12 сентября, 2018 ну в гидре без торфтаблов не обойтись) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sort 43 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Максимум заморачиваюсь это когда из стаканчика с уже хорошо развитой корневой пересаживаю или в горшок,если индор, или на место если аут. В поллитровом стакане выгоняю корневую. Последний результат всхожесть 6 из 6ти. Не вижу резона в лишних телодвижениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeL1T 2 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Ну спокойней чтоли. После салфетки она на 2й день вылезет из земли. А если просто семку посадить то можно и неделю ждать, и потом начнешь волноваться, раскапывать.. а че с ней, а может перелил или недолил или глубоко. Если на опыте то можно и сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaSeeds 6 Опубликовано: 14 мая, 2021 Тоже предпочитаю сразу один раз посадить и без пересадок в дальнейшем, но если семян всего несколько то можно и заморочится чтоб отслеживать прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigalaizSeeds 2 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Когда сразу в землю, то бывают случаи что семка просто закисляется и загнивает. И это частая практика. А в салфетки ты увидел корешок уже 100% проклюнулось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 13 сентября, 2021 В 24.08.2018 в 16:07, Бробро сказал: Приветствую друзья! Подскажите, хочу знать! Собираюсь в боксе выростить Растишку. Вот все собранно и готово, а вот сам вопрос по семечке! Понял, что да как делать, чтобы корешок вылез, тут я определился для себя, а вот почему все сажают изначально в разные торфиные таблетки, стаканчики и прочея хурма. Почему нельзя сразу в горшок садить!? Чем это хуже!? Не хочу просто лишний раз тревожить растиху пересадками! Можете знатоки подсказать! У меня так орех не пророс. Надо хотя бы кинуть в водичку и чтобы он там утонул, тогда проблем не будет В 06.09.2021 в 14:36, LigalaizSeeds сказал: Когда сразу в землю, то бывают случаи что семка просто закисляется и загнивает. И это частая практика. А в салфетки ты увидел корешок уже 100% проклюнулось. Подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grettattunberg 40 Опубликовано: 7 октября, 2021 Только саерх свежие семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас