Migelxl 16 630 Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 09:40, Uncleben сказал: чешутся, что есть то есть посмотрю в конце недели на трихомы и определюсь. Показать больше Та то от удобрений чешутся)))) потерпи 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Доброе утро, друзья! Сегодня 04.11 и малой 78 день. Полил хорошенько водой с янтаркой, стимы не даю, еду тоже, пусть доедает что есть и буду харвить. Хотя еще есть свежие стигмы, на мой взгляд уже массу малая не набирает. Всем добра, и хорошо провести выходной Мир 13 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 ноября, 2018 когда хв братюнь? ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 08:57, mrnice сказал: когда хв братюнь? ☮️ Показать больше Бро, даже не знаю, как домашних не будет может в среду )))) 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 08:59, Uncleben сказал: Бро, даже не знаю, как домашних не будет может в среду )))) Показать больше ждём-с братка! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 4 ноября, 2018 @Uncleben хай,бро!! прочёл репорт с начала на одном вздохе!! очень круто!! твоё отношение к грову,с душой,с сердцем!!! и твой стиль изложения,повествования!! просто супер!!! Ждём результатов по харвесту!!! осенняя интрига форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 4 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 11:29, Rastafaf сказал: @Uncleben хай,бро!! прочёл репорт с начала на одном вздохе!! очень круто!! твоё отношение к грову,с душой,с сердцем!!! и твой стиль изложения,повествования!! просто супер!!! Ждём результатов по харвесту!!! осенняя интрига форума Показать больше Спасибо за теплые слова 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 758 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Блин,а нижние красивее выглядят чем верхние.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Привет, братка))) красивая баба у тебя, сиськи норм)) ты уж извини что так открыто)) просто я своих уже отправил на другую планету))) и посмотреть не на что, чтобы передернуть по гроверски)).... Смотрю шишки шо ближе к лампе лисьи хвосты потянули, жарковато наверное им там....Лэд хорошо , но близко тоже вероятно жарко ...тебе бы там вверху обдувчик поставить на будущее..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 06:31, Migelxl сказал: Привет, братка))) красивая баба у тебя, сиськи норм)) ты уж извини что так открыто)) просто я своих уже отправил на другую планету))) и посмотреть не на что, чтобы передернуть по гроверски)).... Смотрю шишки шо ближе к лампе лисьи хвосты потянули, жарковато наверное им там.... Лэд хорошо , но близко тоже вероятно жарко ...тебе бы там вверху обдувчик поставить на будущее..... Показать больше Братко, приветствую Можешь на моих баб и не стесняться Для того крупным планом и фоткал Бро, по этой лампе скажу так сантиметров 5 наверное и дальше норм шишлу, радиатор хороший и сверху обдувается, он слегка теплый. Просто в этот раз из-за переломаных лап пришлось ветки отпустить. 1 кола уперлась в лампу а вторая почти уперлась. И жарко им и от света повыгорали. Все таки за лед будущее, как ни крути, так что делай бокс больше подарю тебе спудник В 05.11.2018 в 05:58, валерджан сказал: Блин,а нижние красивее выглядят чем верхние.. Показать больше Приветствую Красивая деваха выросла, не терпится попробовать si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Доброе утро, друзья! Сегодня 7.11, День Октябрьской революции 1917 года, УРА ТОВАРИЩИ Но мы здесь по другому поводу, малой 81 день и настал день Ч. Местами на бошках появились признаки плесени, как я не обрабатывал фитоспорином, видимо влажность сделала свое дело еще и в квартире до сих пор не топят и влажность шкалит. Так что самое время собрать урожай Сушить буду в диване между газет, в коробках, как я раньше сушил не буду, может чуть пострадает аромат, зато плесень, сучара, останется голодной. Харвить буду под старый добрый ауткаст, рекомендую, настоящий ганста реп, не то что сейчас Ain't No ThangFetching info... Фото малой перед срубкой и через часик думаю отчитаюсь, всем добра 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Итак продолжим Включаем Players' Ball и смотрим фото поехали на сушку корневая снизу Спасибо всем, кто следил, помогал, принимал участие Спасибо @Migelxl @Castaman @Getones @halyavshik @Jendos777 @turbid @webmasterdual @kriss и всем всем кто следил и был неравнодушен Спасибо ES за бубы После сушки отпишусь, и еще будет отчет по всем манипуляциям из репорта. Всем добра и хорошего дня! Мир! 15 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 ноября, 2018 С харвом бро!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 06:43, Migelxl сказал: С харвом бро!!! Показать больше спасибо, Братко, быстро как то время пролетело si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 7 ноября, 2018 вот и финиш, отлично прошел цикл бро , шишки с красивым фиолетовым оттенком, должны накуривать до посинения 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Так всегда, тянутся недели до цвета, а потом время летит быстро))) В 07.11.2018 в 06:46, Uncleben сказал: спасибо, Братко, быстро как то время пролетело Показать больше 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 06:49, webmasterdual сказал: вот и финиш, отлично прошел цикл бро , шишки с красивым фиолетовым оттенком, должны накуривать до посинения Показать больше Спасибо, друже! Непростой был реп, зато интересный, опыта апнул )))) 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 ноября, 2018 с харвом бро) тоже следил постояно. хороший результат! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 07:03, Boss123 сказал: с харвом бро) тоже следил постояно. хороший результат! Показать больше Спасибо, братко! Интересный гров, попробовал на малой все что хотел si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 7 ноября, 2018 С харвом братка очень красивый реп был:) следил все время у нас с тобой почти ровесницы ток у менч критикал от милы и рандеву от крисса. Были правда еще сканк и пайнепл от вебмастердуала но мой отьезд их убил а вот рандевуха и критикал выжили несмотря на все что они перенесли) коцал уже критикал не раз но он все еще достаивает ) хотел узнать почему целым кустом с листьями не сушиш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 09:39, AlexRaq сказал: С харвом братка очень красивый реп был:) следил все время у нас с тобой почти ровесницы ток у менч критикал от милы и рандеву от крисса. Были правда еще сканк и пайнепл от вебмастердуала но мой отьезд их убил а вот рандевуха и критикал выжили несмотря на все что они перенесли) коцал уже критикал не раз но он все еще достаивает ) хотел узнать почему целым кустом с листьями не сушиш? Показать больше Братко, спасибо, я в партизанских тут условиях, потому так si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Не, ну тогда конечно. Может есть люди добрые тут которые тыкнут меня в тему обсуждения как лучше сушить/лечить и всякое такое. Интересно о всех вариантах почитать, увидеть и выбрать для себя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 11:53, AlexRaq сказал: Не, ну тогда конечно. Может есть люди добрые тут которые тыкнут меня в тему обсуждения как лучше сушить/лечить и всякое такое. Интересно о всех вариантах почитать, увидеть и выбрать для себя:) Показать больше например вот si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 06:37, Uncleben сказал: Итак продолжим Включаем Players' Ball и смотрим фото поехали на сушку корневая снизу Спасибо всем, кто следил, помогал, принимал участие Спасибо @Migelxl @Castaman @Getones @halyavshik @Jendos777 @turbid @webmasterdual @kriss и всем всем кто следил и был неравнодушен Спасибо ES за бубы После сушки отпишусь, и еще будет отчет по всем манипуляциям из репорта. Всем добра и хорошего дня! Мир! Показать больше Когда пробу снимать будем?) Шикарная девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 17:12, Getones сказал: Когда пробу снимать будем?) Шикарная девка Expand Показать больше думаю недельки через 2 можно будет взорвать si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас