Uncleben 4 001 Опубликовано: 29 августа, 2018 Inner State - Dirty Needs полет нормальный 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 августа, 2018 глубина как? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 29 августа, 2018 ждем трип репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 августа, 2018 15 часов назад, Migelxl сказал: глубина как? Затянуло шоли?Желтый,как ты там друже?мы волнуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 30 августа, 2018 @Uncleben И как там девица после операции? и ты как в двух словах? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 30 августа, 2018 18 часов назад, Migelxl сказал: глубина как? Все хорошо, можно было и 6 гр. брать Правильно Тео сказал, первый раз 2-2,5 гр. как прививка, а следующие уже не страшно, можно навалить 8 часов назад, rayman сказал: ждем трип репорт Братко, коротко, что помню. Через 15 минут после чая началось и минут через 45 меня уже гребло по полной. Около часа я шатался по хате, курил марью и наваливал музон. Даже звонил кому то по мобильному. Потом свалился на диван и провалился в видения. Перло очень сильно, поначалу чуть в бэд не завалился, какие то демоны меня хотели одолеть Послал их в задницу и после триповал уже ровно. Пару раз вставал покурить машки и часов через 5 меня начало потихоньку отпускать. На выходе как всегда готов был съесть слона. Слона не было, съел 1,5 кг винограда, банан и тарелку каши с мясом. Кто то скажет, что это неправильно, но жрать хотелось пздц, ничего не мог поделать. Кое как вывел собаку и пошел спать после потребления арбузика В общем день кайфа и свиньи, я бы так это назвал. В принципе, чего я и добивался. 3 часа назад, Getones сказал: Затянуло шоли?Желтый,как ты там друже?мы волнуемся Все хорошо, спасибо 1 час назад, Migelxl сказал: @Uncleben И как там девица после операции? и ты как в двух словах? Братко, рад видеть, я норм, по девице ща отпишу. Всем привет После трипа чувствую себя выжатым как лимон, песня в тему Sister Kat - I Will Survive Малая за ночь распушилась и добавила в размерах. Теперь я имею 2 пары отростков из которых в будущем должен сформироваться основной ствол из 2 частей. По правилам надо брать верхние, а нижние удалять. Прошлый реп я верхние случайно срубил и использовал нижние, и все получилось. Вот фото вдруг кто не видел Сейчас надо пару дней подождать, если верхние веточки будут адекватно расти срублю низ. Если верхние окажутся поврежденными/дефективными срублю верх. На фото крупным планом видно, что левая ветка чуть меньше, надо ждать смотреть. Еще надо прижать лопухи, чтобы не мешали, но я сегодня решил малую не беспокоить, пусть приходит в себя. Определяемся с ветками, какие оставлять, и начнем активно гимнастику Вот вам еще хорошая спокойная темка для отходняка Dan Balan - Chica Bomb (Dj Dan Karim Chill Mix) Все мы тут не навсегда, радуйтесь жизни, мира вам и добра! Подписывайтесь, на связи 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 августа, 2018 3 минуты назад, Uncleben сказал: Все хорошо, можно было и 6 гр. брать Правильно Тео сказал, первый раз 2-2,5 гр. как прививка, а следующие уже не страшно, можно навалить Братко, коротко, что помню. Через 15 минут после чая началось и минут через 45 меня уже гребло по полной. Около часа я шатался по хате, курил марью и наваливал музон. Даже звонил кому то по мобильному. Потом свалился на диван и провалился в видения. Перло очень сильно, поначалу чуть в бэд не завалился, какие то демоны меня хотели одолеть Послал их в задницу и после триповал уже ровно. Пару раз вставал покурить машки и часов через 5 меня начало потихоньку отпускать. На выходе как всегда готов был съесть слона. Слона не было, съел 1,5 кг винограда, банан и тарелку каши с мясом. Кто то скажет, что это неправильно, но жрать хотелось пздц, ничего не мог поделать. Кое как вывел собаку и пошел спать после потребления арбузика В общем день кайфа и свиньи, я бы так это назвал. В принципе, чего я и добивался. Все хорошо, спасибо Братко, рад видеть, я норм, по девице ща отпишу. Всем привет После трипа чувствую себя выжатым как лимон, песня в тему Sister Kat - I Will Survive Малая за ночь распушилась и добавила в размерах. Теперь я имею 2 пары отростков из которых в будущем должен сформироваться основной ствол из 2 частей. По правилам надо брать верхние, а нижние удалять. Прошлый реп я верхние случайно срубил и использовал нижние, и все получилось. Вот фото вдруг кто не видел Сейчас надо пару дней подождать, если верхние веточки будут адекватно расти срублю низ. Если верхние окажутся поврежденными/дефективными срублю верх. На фото крупным планом видно, что левая ветка чуть меньше, надо ждать смотреть. Еще надо прижать лопухи, чтобы не мешали, но я сегодня решил малую не беспокоить, пусть приходит в себя. Определяемся с ветками, какие оставлять, и начнем активно гимнастику Вот вам еще хорошая спокойная темка для отходняка Dan Balan - Chica Bomb (Dj Dan Karim Chill Mix) Все мы тут не навсегда, радуйтесь жизни, мира вам и добра! Подписывайтесь, на связи Всё успокоил)собрал мысли в кучу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 30 августа, 2018 3 минуты назад, Getones сказал: Всё успокоил)собрал мысли в кучу?) Не-а, в голове болтанка. Устрою день активного отдыха, накурюсь, спокойный музон и займусь уборкой Вчера после трипа смотрел рик и морти, капец меня порвало http://rickandmorty.cn-fan.ru/series.php?id=201 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 августа, 2018 9 минут назад, Uncleben сказал: Не-а, в голове болтанка. Устрою день активного отдыха, накурюсь, спокойный музон и займусь уборкой Вчера после трипа смотрел рик и морти, капец меня порвало http://rickandmorty.cn-fan.ru/series.php?id=201 Правильно робота и труд всё перетрут)самое лучшее погрузиться в любимую роботу с головойконечно же под нашу любимую Марьивановну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 30 августа, 2018 @Getones братец как ты не ссышь по крышам лазить под Мару.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 августа, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: @Getones братец как ты не ссышь по крышам лазить под Мару.. Братка а без нее я туда хуй полезу)и не заставишьа так курнул,включил режим «Маугли» и погналмоя рекордная крыша по высоте это 26 этажное зданиекайфую от высоты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 30 августа, 2018 3 минуты назад, Getones сказал: это 26 этажное здание я бы и без мару на такой высоте умер бы от страха 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 30 августа, 2018 9 минут назад, Getones сказал: моя рекордная крыша по высоте это 26 этажное зданиекайфую от высоты 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 30 августа, 2018 Да,да бронайду фото обязательно сброшу)друже извини нафлудили немножкону и поапали темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 30 августа, 2018 11 минут назад, Getones сказал: Да,да бронайду фото обязательно сброшу)друже извини нафлудили немножкону и поапали темку Бро, я так репорт делаю, вся основная информация дублируется на первой странице. Так что в теме можно и флудить, и общаться, и вопросы задавать, и Мигеля попросим девок сясистых своих показывать Заходите, всегда рад 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 августа, 2018 Братка со стартам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 31 августа, 2018 15 минут назад, mrnice сказал: Братка со стартам Спасибо, работаем товарищи si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, Uncleben сказал: Спасибо, работаем товарищи Не вижубратци прювейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 31 августа, 2018 20 минут назад, Getones сказал: Не вижубратци прювейт Доброе утро. Шото малая добавляет не по детски. Как бы я не начал петь песню горшочек не вари. Про себя уже называю ее не малой, а кобылой Сегодня вылил остатки компота грамм трыста. Завтра 3й день после операции, удалю ненужные побеги. Нижние походу, которые лево право. А верх низ от центра наверное ветки оставлю, пусть живут. Всем добра 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, Uncleben сказал: Доброе утро. Шото малая добавляет не по детски. Как бы я не начал петь песню горшочек не вари. Про себя уже называю ее не малой, а кобылой Завтра 3й день после операции, удалю ненужные побеги. Нижние походу, которые лево право. А верх низ от центра наверное ветки оставлю, пусть живут. Всем добра Другое дело)Кабилочка ничего такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, Getones сказал: Другое дело)Кабилочка ничего такая Спасибо, Бро. Все дело в кормежке. Я раньше, пока растишка маленькая, боялся на кокосе еды ей много давать. Одну дистрофичную даже пришлось пристрелить Как перестал бояться закормить, начали бабы жирные расти 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 31 августа, 2018 2 минуты назад, Getones сказал: Другое дело)Кабилочка ничего такая Надо её на фитнес записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, Getones сказал: Надо её на фитнес записать На днях напишем ей программу усиленных тренировок, может быть завтра и начнем. Дети в школу, машки на тренировку 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, Uncleben сказал: Спасибо, Бро. Все дело в кормежке. Я раньше, пока растишка маленькая, боялся на кокосе еды ей много давать. Одну дистрофичную даже пришлось пристрелить Как перестал бояться закормить, начали бабы жирные расти А кокоса нехуй бояться)а вот удобрами нужно запастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: А кокоса нехуй бояться)а вот удобрами нужно запастись я ж 2,5 кг ПФ гибрид взял, такими темпами на всю оставшуюся si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас