Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 сентября, 2018 9 минут назад, Uncleben сказал: Ну будем посмотреть, сегодня баня с поломанными руками ногами, твоя растиха ходила к бабке:))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 11 сентября, 2018 42 минуты назад, Migelxl сказал: твоя растиха ходила к бабке:))))) не повезло ей со мной ))))))) хули поделаешь ))) садо мазо любовь si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Промыл грунт в ванной, как пошел чистый дренаж сразу сверху дал компот. Пусть восстанавливается, пару дней заглядывать даже не буду. Не все гладко как планировалось, зато будет опыт работы с поломанными бабами Ну и надеюсь все будет хорошо, поживем увидим. Мир 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 сентября, 2018 @Uncleben и шо? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: @Uncleben и шо? та шо, замучал малую, сижу слезы лью. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Uncleben сказал: та шо, замучал малую, сижу слезы лью. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2018 45 минут назад, Migelxl сказал: Братко, стрижки хуижки тренировки это все хуйня, сто раз делал. А вот переломы жопа. Жду пару дней, может отлыгает. Надо шкаф ставить большой и не ебать мозги с растягиванием по земле si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Окей ждём, ну так в двух словах? Как выглядит? Братко, стрижки хуижки тренировки это все хуйня, сто раз делал. А вот переломы жопа. Жду пару дней, может отлыгает. Надо шкаф ставить большой и не ебать мозги с растягиванием по земле Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 12 сентября, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: Окей ждём, ну так в двух словах? Как выглядит? та норм выглядит, завтра кину фоток. переломы не сростаются, правый так точно. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Доброе утро, друзья! Сегодня 13.09 малой 26 день. В результате досадной ошибки (спешка нужна при ловле блох) малая стоит в переломах, поэтому красиво уже не получится. Хотелось ровно постелить ветки вдоль грунта и вывести равномерно наверх колы. Значит в следующий раз. Больше малую мучать не буду, и так сердце не на месте Пусть растет как есть. Дал компот лайт вершин 0,8 ПФ на литр 6 РН 700 ррм. У малой предцвет, включил лампу на цветение. Всем добра и хорошего дня! Мир 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Да бодренько она выглядит..... Ща рванет на предцвет и будет куст.... Отпусти маленькие боковухи, имхо, пусть тянутся 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: Да бодренько она выглядит..... Ща рванет на предцвет и будет куст.... Отпусти маленькие боковухи, имхо, пусть тянутся Спасибо, Бро! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Эх если бы было несколько растений, можно было бы для эксперимента коцнуть макушки надломанных кол))) эх бля аж руки чешутся))))Я даже знаю что ты мне хочешь ответить: себе откоцай, гад)))))) Спасибо, Бро! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: Эх если бы было несколько растений, можно было бы для эксперимента коцнуть макушки надломанных кол))) эх бля аж руки чешутся)))) Я даже знаю что ты мне хочешь ответить: себе откоцай, гад)))))) Братко, ломать колы в мои планы не входило, и так малую замучал. Хай ростэ як ростэ. Обидно пока реп не завел все делал правильно и красиво, как репорт так взял накосячил. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 сентября, 2018 В кураж вошёл)))) Эдвард руки ножницы)))) Братко, ломать колы в мои планы не входило, и так малую замучал. Хай ростэ як ростэ. Обидно пока реп не завел все делал правильно и красиво, как репорт так взял накосячил. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: В кураж вошёл)))) Эдвард руки ножницы)))) Бро, 3 дня на даче был и решил быстренько нагнать, валенок, хули сказать, нет слов si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Никогда больше так не делай, тем более с автоцветом... на следующем цикле поумнеешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2018 18 минут назад, losthacker сказал: Никогда больше так не делай, тем более с автоцветом... на следующем цикле поумнеешь не делать как, можешь уточнить? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 сентября, 2018 не делать как, можешь уточнить?Она вся лысая, уже предцвет. Грамм 5-10 соберёшь. Найди мой репорт в системнике у меня в темах, и пролистай на досуге Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Только что, losthacker сказал: Она вся лысая, уже предцвет. Грамм 5-10 соберёшь. Найди мой репорт в системнике у меня в темах, и пролистай на досуге Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk перед тем как давать глупые советы, прочти тему целиком. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 сентября, 2018 перед тем как давать глупые советы, прочти тему целиком.Глядя на последние фотки желания нет читать этоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 13 сентября, 2018 5 минут назад, losthacker сказал: Глядя на последние фотки желания нет читать это Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дурачок какой то Вникать не хочет, читать не хочет, зато лезет с советами, где его не спрашивают, не имея при этом ни должного опыта ни навыков нормального общения. 38 минут назад, losthacker сказал: Никогда больше так не делай, тем более с автоцветом... на следующем цикле поумнеешь Как не делать? Ты так и не ответил. Хотя не утруждайся, в бан к остальным обсирашкам. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Как не делать? Ты так и не ответил. Хотя не утруждайся, в бан к остальным обсирашкам.Че, не выдержал критики и дурачком обозвал ?) я тебе не грубил)А ты модер, что можешь баны выдавать ?Сам не догоняешь что ты одни палки оставил? Нахуя коцать если и так она хилая ? Эдвард руки-ножницы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Че, не выдержал критики и дурачком обозвал ?) я тебе не грубил)А ты модер, что можешь баны выдавать ?Сам не догоняешь что ты одни палки оставил? Нахуя коцать если и так она хилая ? Эдвард руки-ножницы Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБратан, я бы на твоём месте сначала почитал, посмотрел что к чему, чем ляпать хуйню с ОЙфона, ахаха, с атиками шо не делать? Ты шо ещё не знаешь что миф разрушен о том что с автиками так нельльзя делать.... Так нельзя делать если растишь говноавтики с говно генетикой, Прикинь даже мэйлининг можно делать, можно обдерать безбожно, почитай репы этого чувака в теме которого ты хэрни наплел.... Забудь все то чему тебя учили.... А если не хочешь переучиваться, то нам с тобой не по пути....ТС не обращай внимания на выскочек....Поехали дальше......Читать он не хочет, ты бля дывы...... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Бро не расстраивайся, всё будет,опыт есть опыт..не получиться в этот раз красота,зато в следущий раз будет ровнее @Uncleben @Migelxl,бразы гляньте какой у меня мэйн лайнинг встроенный в семкуэто нормально вобще,попадалось у кого? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас