ernatsi 0 Опубліковано: 26 серпня, 2018 Друзья, она уже цветет где то месяц, но не липкости не запаха, вообще. В чем дело? подскажите пожалуйста. И еще, это сатива да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
webmaster 17 518 Опубліковано: 26 серпня, 2018 рановато еще Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 26 серпня, 2018 @ernatsi а что за семка? откуда? Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ernatsi 0 Опубліковано: 26 серпня, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: а что за семка? откуда? Не знаю бро, у меня лежали 3-4 штуки где-то 2 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 26 серпня, 2018 Только что, ernatsi сказал: у меня лежали ну это сортовые? или из барыжки наковырял? Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ernatsi 0 Опубліковано: 26 серпня, 2018 Только что, Migelxl сказал: ну это сортовые? или из барыжки наковырял? Не знаю бро, реально. А они могут вырастить до пика и будет не пручим? пробовал несколько дней назад, прет но очень слабо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 26 серпня, 2018 6 минут назад, ernatsi сказал: А они могут вырастить до пика и будет не пручим? да такое бывает, но будем надеятся что вызреет как надо... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ОтецГригорий 105 Опубліковано: 26 серпня, 2018 Жирные кусты) сколько им? Я так понял ты уже одну шишку затестил?) Имхо очень рано для теста :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 26 серпня, 2018 Jledfys vjuen ljkuj yt njhrfnm/ Одуваны могут долго не торкать. Но у меня походу торкают А вот семк у неизвестную луче не сажать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ernatsi 0 Опубліковано: 26 серпня, 2018 1 час назад, ОтецГригорий сказал: сколько им? Бро, больше 4 ех месяцев. Цвет около месяца назад началось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pokediok 2 511 Опубліковано: 26 серпня, 2018 1 час назад, ernatsi сказал: Бро, больше 4 ех месяцев. Цвет около месяца назад началось еще месяц надо. Не ссы. Похоже на сативу OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuss 9 391 Опубліковано: 26 серпня, 2018 Трихомы есть,и это не плохо..Как можно не знать где взялись семена?) -какая сатива из цветом в конце августа? Сатива еще на веге,а тут месяц цветет). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAHTA 695 Опубліковано: 26 серпня, 2018 Голодная растиха Аут 2019(Репорт завершен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganzo 875 Опубліковано: 27 серпня, 2018 Трихомы есть - переть будет 100%. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 27 серпня, 2018 47 минут назад, Ganzo сказал: Трихомы есть - переть будет 100%. на дикаре тоже есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganzo 875 Опубліковано: 27 серпня, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: на дикаре тоже есть) Так и дикарь прущий бывает, причем такой, что некоторые покупные семена нервно курят за углом. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 27 серпня, 2018 1 час назад, Ganzo сказал: Так и дикарь прущий бывает, причем такой, что некоторые покупные семена нервно курят за углом. это то понятно но ты написал трихомы есть переть будет сто пудов откуда такие выводы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganzo 875 Опубліковано: 27 серпня, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: это то понятно но ты написал трихомы есть переть будет сто пудов откуда такие выводы? По собственному опыту. Нет трихом на пальме - значит не прет и липкой она не будет. Есть трихомы - значит будет толк. Автор же сам написал, что цепляет, но слабо. Так что она дойдет еще и будет цеплять уже прилично. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 27 серпня, 2018 Только что, Ganzo сказал: Нет трихом на пальме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganzo 875 Опубліковано: 27 серпня, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: Ну ты озадачил меня конкретно) Коль будет возможность, пофоткаю дикаря местного. Вот там действительно все печально, а здесь есть еще надежда. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 27 серпня, 2018 1 минуту назад, Ganzo сказал: пофоткаю дикаря местного ну ну давай))) только там тоже есть трихомы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganzo 875 Опубліковано: 27 серпня, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: ну ну давай))) только там тоже есть трихомы Ну не в смысле что совсем нет, они не так ярко выражены как у прущих сортов. Может я не правильно выразился. Но если сровнять прущую шишку с беспонтовым дикарем, то стает понятно. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ernatsi 0 Опубліковано: 28 серпня, 2018 Прет уже парни) 5 дней назад пробовал, чуток поперло. Вчера вечером опять решил потестировать, потрогал шишки, они были смолистые слегка, решил попробовать снова. Поперло сука xD уже я не беспокоюсь на счет того что может не переть. Я пиздец как рад этому) первый опыт как не как) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз