Перейти к публикации
  • 0

Оцените ратишек плз

Вопрос

Как любой новичок в гроувинге я столкнулся с параноидальными мыслями по поводу роста своих растишек и тд, в ообщем скажите своё мнение кому не сложно. Auto lemon skunk , от каски 22 дня, высота растишек 35см, свет днат 250 с культюбом и рефлектором, удобряю powder feeding grow и hybrids, и вроде бы все идёт не так плохо но все равно хочу услышать ваше мнение по поводу них. Знаю что лист крутит , но температура выше 30 не поднимается и это странно , грешу на влажность , ну главное хуже не становится.

IMG_20180826_144102_HDR.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Бульбмастер сказал:

ключевые слова.А как правильно поливать и не только нада читать на форуме:wacko:

С поливом вроде как окуратно себя веду и не нарушаю ничего,  перелива не было замечено, но честно говоря с моим то опытом казаться может что угодно а вот что на самом деле это совершенно другое дело..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Orangeviyzakat сказал:

честно говоря с моим то опытом казаться может что угодно а вот что на самом деле это совершенно другое дело..

Ничего бро,глаза боятся-руки делают.А опыт -дело наживное.И с траблами научишся разбираться.:weedbush:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Orangeviyzakat сказал:

IMG_20180826_144102_HDR.jpg

Что самое интересное-крутит нижние ярусы.Если бы днатий смалил я думаю верха бы первые повяли.А скока воды льешь на полив?Земли досыпал?

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Бульбмастер сказал:

Что самое интересное-крутит нижние ярусы.Если бы днатий смалил я думаю верха бы первые повяли.А скока воды льешь на полив?Земли досыпал?

4 дня назад полил по литру до дренажа , и сегодя по литру до дренажа, землю только завтра смогу купить, как куплю досыплю сразу, я вот тоже думаю что ну довольно странно что обжигает во первых культюб есть температура выше 30 не прыгыет, обдув в норме , уже сам голову себе ломаю , может влажность? Сейчас достаточно сухая погода влажность около 25-35% ?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Orangeviyzakat сказал:

Сейчас достаточно сухая погода влажность около 25-35% ?

Так не покрутит:sheep:Может чтото с питанием?А что в дренаже?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Orangeviyzakat сказал:

4 дня назад полил по литру до дренажа , и вчера по литру до дренажа

На такой горшок не многовато?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

На такой горшок не многовато?

Земли 10 л , вроде как читал что в эти случае по 1 л нужно, сегодня с удобрением powder feeding hybrids пролил а что бы с дренажа стекло грамм 200 то по 1 литра хотябы приходится лить, кстати крутить начало достаточно давно на 12 дне примерно , что только добавляет вопросов , переживают за это конечно прилично , хорошо что хуже не становится..

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Orangeviyzakat сказал:

крутить начало достаточно давно на 12 дне примерно ,

Может дренаж  какой засыпал кривой?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Пш всякий там ппм ты не меряеш?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat бро, а сколько у тебя дырок в днище? Ты доп.дырки делал или дефолтным их количеством довольствуешься?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kokosmos сказал:

@Orangeviyzakat бро, а сколько у тебя дырок в днище? Ты доп.дырки делал или дефолтным их количеством довольствуешься?

Выходит дефолтными, судя по всему это не очень хорошо как я сейчас понял верно?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

@Orangeviyzakat Пш всякий там ппм ты не меряеш?

Пш мерял но немогу на точность удлстоверить, так как он не электронный а химический, а так вроде в норме

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Orangeviyzakat сказал:

Выходит дефолтными, судя по всему это не очень хорошо как я сейчас понял верно?

Ну не очень это прикольно. Вообще, чем больше дырок, тем лучше. Это улучшает аэрацию, а корням нужен воздух. И перелив исключаешь таким образом. Я сейчас ращу полностью в дырявых горшках :giggling: А можно использовать поты из агроволокна.

Просто возьми и насверли дырок еще.

А что у тебя в качестве дренажа?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kokosmos сказал:

Ну не очень это прикольно. Вообще, чем больше дырок, тем лучше. Это улучшает аэрацию, а корням нужен воздух. И перелив исключаешь таким образом. Я сейчас ращу полностью в дырявых горшках :giggling: А можно использовать поты из агроволокна.

Просто возьми и насверли дырок еще.

Спасибо большое, с утра займусь этим

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Попробуй насверлить еще аккуратненько дырок как сказал бро@Kokosmos  и всетаки снизь норму полива в половину,а до дренажа пока не лей

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Kokosmos Тоже про дренаж (или его отсутствие) думаешь?:cannabis:

:drujba:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Бульбмастер сказал:

@Orangeviyzakat Попробуй насверлить еще аккуратненько дырок как сказал бро@Kokosmos  и всетаки снизь норму полива в половину,а до дренажа пока не лей

Спасибо что помогаете, действительно подумал там же реально дырок мало да и крохотные они че сразу их не насверлил незнаю.. С утра исправлю ситуацию

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Что и в каком количестве засыпал на дно горшков в качестве дренажа?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Что и в каком количестве засыпал на дно горшков в качестве дренажа?

Ничего не засыпал блин начинаю понимать :rasta_sad: насколько это критично?

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Критично шо пиздец.Простите за скудность речи

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Критично шо пиздец.Простите за скудность речи

Понял, хреноыо блин незнаю как упустил это , ну это вся моя суть всегда в чем то проеб###ся, есть варианты какие-то?

Поделиться сообщением

• 0

Сверли аккуратно весь горшок в дырочку мелкую.1.-2 мм

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Сверли аккуратно весь горшок в дырочку мелкую.1.-2 мм

Имеется ввиду снизу?

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Нет,ВЕСЬ,чтоб на манер багпота получился,ну насколько ето возможно исполнить с пластиковым горшком.Натяни пару-тройку водных и дрель+гвоздик тебе в помощь,через каждые 2-3 мм весь горшочек в дырочку...:weedsport2:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

@Orangeviyzakat Нет,ВЕСЬ,чтоб на манер багпота получился,ну насколько ето возможно исполнить с пластиковым горшком.Натяни пару-тройку водных и дрель+гвоздик тебе в помощь,через каждые 2-3 мм весь горшочек в дырочку...:weedsport2:

Воу хорошо, спасибо , буду сверлить значит, это должно спасти ситуацию ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...