Перейти к публикации
  • 0

Оцените ратишек плз

Вопрос

Как любой новичок в гроувинге я столкнулся с параноидальными мыслями по поводу роста своих растишек и тд, в ообщем скажите своё мнение кому не сложно. Auto lemon skunk , от каски 22 дня, высота растишек 35см, свет днат 250 с культюбом и рефлектором, удобряю powder feeding grow и hybrids, и вроде бы все идёт не так плохо но все равно хочу услышать ваше мнение по поводу них. Знаю что лист крутит , но температура выше 30 не поднимается и это странно , грешу на влажность , ну главное хуже не становится.

IMG_20180826_144102_HDR.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я думаю поможет однозначно,но с поливами нужно будет быть аккуратнымСмысыл в том,чтобы корни не квасились в стоячей воде+почва хорошо вентилировалась.Пересаживать в поты авты в таком возрасте думаю смысла нет.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Бульбмастер сказал:

Сверли аккуратно весь горшок в дырочку мелкую.1.-2 мм

Бро, а чего так мелко? У меня пот смотри какой ridimensiona_5656-228x228.jpeg Я никогда не сверлил, потому как сразу выращивал в норм.горшках, но, имхо, 1-2 мм - это как-то маловато :hm:

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Бугор сказал:

Нагни чуток, потом через 3-4часа ещё. 

По вашим советам сделал это, пригнул слегка так как вчера полив был немного боялся сломать  вроде хорошо прошла операция,  надеюсь все правильно? 

IMG_20180827_123517_HDR.jpg

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Бульбмастер сказал:

Я думаю поможет однозначно,но с поливами нужно будет быть аккуратнымСмысыл в том,чтобы корни не квасились в стоячей воде+почва хорошо вентилировалась.Пересаживать в поты авты в таком возрасте думаю смысла нет.

В общем дырок нксверлил снизу,  не знаю почему но этот пластик прям из адамантия какого то,  в стенках еще не сверлил потому что хреново сверлится,  надо сверло тонкое купить, ну и конечно по вашим советам начал гнуть,  надеюсь правильно? 

IMG_20180827_123517_HDR.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Kokosmos сказал:

1-2 мм - это как-то маловато

я из тех соображений исходил,что так вроде меньше вероятности повредить корни.Хотя если 4-5 мм наеба***ть ,будет даже ярче.

38 минут назад, Orangeviyzakat сказал:

по вашим советам начал гнуть

Канешна лучше получается,когда начинаешь это делать сразу,ну ничё,главное без фанатизма и до полива.Репы почитай,в "поиск" на форуме слово "тренировка" "пригибание" забей- люди через такие-же проблемы проходили и зачотные ёлки поднимали.:jahwatering:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Бульбмастер сказал:

я из тех соображений исходил,что так вроде меньше вероятности повредить корни.Хотя если 4-5 мм наеба***ть ,будет даже ярче.

Канешна лучше получается,когда начинаешь это делать сразу,ну ничё,главное без фанатизма и до полива.Репы почитай,в "поиск" на форуме слово "тренировка" "пригибание" забей- люди через такие-же проблемы проходили и зачотные ёлки поднимали.:jahwatering:

Спасибо бро:rasta_peace:, прочитаю обязательно , нужно опыта набираться. 

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Orangeviyzakat сказал:

Как любой новичок в гроувинге я столкнулся с параноидальными мыслями по поводу роста своих растишек и тд, в ообщем скажите своё мнение кому не сложно. Auto lemon skunk , от каски 22 дня, высота растишек 35см, свет днат 250 с культюбом и рефлектором, удобряю powder feeding grow и hybrids, и вроде бы все идёт не так плохо но все равно хочу услышать ваше мнение по поводу них. Знаю что лист крутит , но температура выше 30 не поднимается и это странно , грешу на влажность , ну главное хуже не становится.

IMG_20180826_144102_HDR.jpg

бро у меня ростёт супкр сканк тоже такой маленький кустик но на цвете шишки плотные будут и крупные. по слуху говорят воняет но я б сказал пахнет а какой аромат:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Orangeviyzakat сказал:

опыта

Перецепи выше резинку,за ярус заведи.или ещё одну заведи, не жадничай.

IMG_20180827_151752.jpg

20180707_000817.jpg

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Фом сказал:

Предположу, что свет неподходящий на веге. Мало синего. В следствие этого мало зелёной массы.

бро логично но днат массу зелёную даёт так нормально всегда ростил под днат

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, GG19876 сказал:

говорю как человек который гровит на днате весь цикл со старта - всего хватает. Растет под днатом отлично. Тут стоит искать причину в чем-то другом 

бро ты прав наверно генетика потому что у меня под днатом стоят амнезия вдова кали мист гиганты ростут а вот джек и сканк маленькие условия такие же сид банк тоже рулит.брозы хоть что не сожать первый фактор удачи это генетика.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Orangeviyzakat сказал:

прочитаю

Поставь белые стены,хоть бумагу какую-то , возможно они такие дохленькие из-за потери света.

Поделиться сообщением

• 0

@Orangeviyzakat Пробуй колибрировать растоянния дната,от растих,найди ровную калию,что-б без ожогов было,по себе знаю что с утра разжога дната может темпа тулить калосально,после в норму приходит..:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Бугор сказал:

Поставь белые стены,хоть бумагу какую-то , возможно они такие дохленькие из-за потери света.

Это точно, сам подумывал на счёт этого, что то придумаю с этим

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, GanjaTawit сказал:

@Orangeviyzakat Пробуй колибрировать растоянния дната,от растих,найди ровную калию,что-б без ожогов было,по себе знаю что с утра разжога дната может темпа тулить калосально,после в норму приходит..:flagdja:

Та вроде как расстояние подобрал уже, но все равно спасибо

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, asala сказал:

бро у меня ростёт супкр сканк тоже такой маленький кустик но на цвете шишки плотные будут и крупные. по слуху говорят воняет но я б сказал пахнет а какой аромат:cannabis:

Запах меня конечно действительно радует это что то чем то, кстаи что странно пахнет сейчас только одна растишка вторая пока вообще запаха не издает но я думаю это не проблема. 

Поделиться сообщением

• 0

Днат 250 в култюбе можно 25 см от макушек ставить, при условии что култюб хорошо продувается

Та вроде как расстояние подобрал уже, но все равно спасибо

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

Днат 250 в култюбе можно 25 см от макушек ставить, при условии что култюб хорошо продувается

Как раз сейчас 25 см и стоит , думаю после того как подогнул пройдут проблемы с листами по крайней мере надеюсь

Поделиться сообщением

• 0

бро только сканк вечерний кайф сильно расслобляет но мало психоделики.покурил поел и спать:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Orangeviyzakat сказал:

сам подумывал на счёт этого

Где-то видел как при замерах мощности света, отсутствие 1-й из 4-х стен понизило показатели больше 50%, точно не помню. Странно, вроде всего одна стенка!? А фак есть факт. 

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, ещё хотел сказать, если у тебя горшки по 12 литров, то полив по 1 литру, это смех и грех)))) надо его проливать 3-3.5 литра воды, поливать потихоньку, порционно по грамм 200, полил аккуратно, отошёл, минут через 5 ещё, и так до дренажа, вот тогда у тебя весь субстрат пропитается и все корни получат водичку и кислород, как то так

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Migelxl сказал:

Да бро, ещё хотел сказать, если у тебя горшки по 12 литров, то полив по 1 литру, это смех и грех)))) надо его проливать 3-3.5 литра воды, поливать потихоньку, порционно по грамм 200, полил аккуратно, отошёл, минут через 5 ещё, и так до дренажа, вот тогда у тебя весь субстрат пропитается и все корни получат водичку и кислород, как то так

Спасибо, попробую на следующий полив, но перелива как огня боюсь, буду пробовать потихоньку

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Orangeviyzakat сказал:

попробую

Натягиваеш верёвку и на неё шото белое вешаеш, может обои обратной стороной, короче шото, ярко белое.  Используй угол комнаты. 

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Бугор сказал:

Натягиваеш верёвку и на неё шото белое вешаеш, может обои обратной стороной, короче шото, ярко белое.  Используй угол комнаты. 

В общем растихам уже 24 дня,  начал замечать что после подгиба пошел процесс медленно но пошел,  согнул их ещё больше,  так как растишки уже цветут (ну или мне кажется что цветут)   думаю что прям быстрого роста не будет,  но ветви напрямились к источнику света, и это радует  повернул горшки,  мне кажется в таком положении они будут получать больше света,  навсерлил еше больше дырок для дренажа и сбоку горшков,  пролил сегодня по полтора литра воды,  радует как теперь стекает вода с дренажа а не как раньше по пару капель, надеюсь все идёт как надо

IMG_20180828_143037_HDR.jpg

IMG_20180828_143111_HDR.jpg

Изменено пользователем Orangeviyzakat

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Orangeviyzakat сказал:

надеюсь все идёт как надо

Помогай ей по ходу розвести ветки , так шоб они типа друг другу не мешали. И верти их на 180 ° хоть раз в сутки, до обеда одной стороной ,а после другой  типа.... Вид с верху.....

IMG819.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Orangeviyzakat сказал:

подгиба

Так как горшок у тебя маленький и гнуть ты начал позновато , то можна делать так как я ....ставил горшок в ящик пластиковый, (до финиша), и к нему уже будет куда цеплять розтяжки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...