Перейти к публикации
  • 0

Запах разных сортов.

Фом

Вопрос

Приветствую всех зашедших в тему. Хочу поинтересоваться у опытных по поводу запаха.

Растение Вдова от пирамид сидс, автик. Через 10 дней  от каски начала издавать ощутимый запах похожий на запах ужа )))) Честно сказать, аромат мне нравится. Довольно таки приятный. Немного сладковатый. Сейчас запах стал немного сильней. Пока не напрягает.

Я так понимаю, что так пахнет сканк(скунс). Но ведь вдова генетически вроде другое растение? Или получается, что любое растение может пахнуть как ему заблагорассудится(как гены прикажут)?

Второе растение Автомария2. Пахнет чуть чуть и то если вплотную нюхать. Запах напоминает запах скошенной травы с нотками кошачей мочи(ну какая то такая ассоциация). А этот запах как называется? Вычитал, что по примерному описанию походит на кушевый. Но опять же...таких ген не заявлено.

Кто сталкивался с тем, что одинаковые растения вроде как пахнут по разному? Может есть у кого опыт выращивания различных сортов и соответственно познания различных запахов. Прошу поделиться наблюдениями.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

совсем никаких соображений по этому вопросу ни у кого нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...