Belikjshs 0 Опубликовано: 26 августа, 2018 Добрый день, будет ли лишним к конопле удобрение с N:P:K 4 3 4, или лучше без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 августа, 2018 10 минут назад, Belikjshs сказал: , будет ли лишним к конопле удобрение На вулице выращиваеш или в хате? В горшках или в планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belikjshs 0 Опубликовано: 26 августа, 2018 Только что, Бугор сказал: На вулице выращиваеш или в хате? В горшках или в планете? В индуре в горшке, три энергосберегающие лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 августа, 2018 18 минут назад, Belikjshs сказал: индуре в горшке, три энергосберегающие лампы Или дождись вумного шоб пощитал на калькулятора, а лучше не ходи долгой дорогой и потрать 150 гривень на правильные удобры, ты однозначно не пожалееш, когда увидиш в 3-4 раза больше результат. Щас я тебя напугаю ....смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belikjshs 0 Опубликовано: 26 августа, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: Или дождись вумного шоб пощитал на калькулятора, а лучше не ходи долгой дорогой и потрать 150 гривень на правильные удобры, ты однозначно не пожалееш, когда увидиш в 3-4 раза больше результат. Щас я тебя напугаю ....смотри Ок, пасиба, буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 августа, 2018 Только что, Belikjshs сказал: буду искать Ты б лучше спросил где, там кстати и семечки бонусом получил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Belikjshs 0
Добрый день, будет ли лишним к конопле удобрение с N:P:K 4 3 4, или лучше без него?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас