JohnShpohn 19 Опубликовано: 27 августа, 2018 С чем может быть связано то что в ауте желтеют и опадают большие листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 августа, 2018 7 минут назад, JohnShpohn сказал: С чем может быть связано то что в ауте желтеют и опадают большие листья? Означает что скоро осень ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JohnShpohn 19 Опубликовано: 27 августа, 2018 ну это да, а может ещё из за чего то, а то что то сильно много их и только на одном кустике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 27 августа, 2018 7 минут назад, JohnShpohn сказал: ну это да, а может ещё из за чего то, а то что то сильно много их и только на одном кустике Ну тогда фото давай и инфу с манипуляциями, я имею в виду что лил под нее ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 27 августа, 2018 2 часа назад, JohnShpohn сказал: С чем может быть связано то что в ауте желтеют и опадают большие листья? Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 августа, 2018 У меня тоже большая листва желтеет и отпадает, что то сам обрываю, и это на тех сортах где уже конкретные шишки выросли, у меня такое впечатление что это в генетике заложено отпадание листвы что бы все соки и смола двигала в шишку, но это лично моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 27 августа, 2018 19 минут назад, HelpGuys1990 сказал: У меня тоже большая листва желтеет и отпадает, что то сам обрываю, и это на тех сортах где уже конкретные шишки выросли, у меня такое впечатление что это в генетике заложено отпадание листвы что бы все соки и смола двигала в шишку, но это лично моё мнение) ты прав 1 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JohnShpohn 19
С чем может быть связано то что в ауте желтеют и опадают большие листья?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас