АляГровер 7 Опубликовано: 28 августа, 2018 Сорт auto northern light 15 дней от каски.Хочу гнуть, а то ствол становится твердым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 28 августа, 2018 Бро гни после 2х дневной засухи, ещё один этаж вытянется и можешь гнуть. Успехов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АляГровер 7 Опубликовано: 28 августа, 2018 8 минут назад, tydasyda сказал: Бро гни после 2х дневной засухи, ещё один этаж вытянется и можешь гнуть. Успехов)) уже 2 дня не поливаю но ствол не хочет гнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АляГровер 7 Опубликовано: 28 августа, 2018 20 минут назад, tydasyda сказал: Бро гни после 2х дневной засухи, ещё один этаж вытянется и можешь гнуть. Успехов)) некоторые гнут в таком возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 28 августа, 2018 4 минуты назад, АляГровер сказал: некоторые гнут в таком возрасте Бро можно гнуть и сейчас, я гну после 4-5 этажа, как по мне так меньше стресса, у тебя автофем? У каждого своя технология выращивания. Значит подожди пока грунт высохнет, и стебель станет вялым, главное не переусердствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АляГровер 7 Опубликовано: 28 августа, 2018 Только что, tydasyda сказал: Бро можно гнуть и сейчас, я гну после 4-5 этажа, как по мне так меньше стресса, у тебя автофем? У каждого своя технология выращивания. да авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 28 августа, 2018 1 минуту назад, АляГровер сказал: да авто фем Для фемок чем меньше стресса при вегетации тем лучше, можно и сейчас подогнуть аккуратно. Полистай репорты с твоим сортом на форуме, посмотри как парни делали если есть сомнения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 августа, 2018 подними выше лампу что бы растиха вытянулась тогда и нагнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АляГровер 7 Опубликовано: 28 августа, 2018 немного поднял лампу чтобы вытянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 28 августа, 2018 16 минут назад, АляГровер сказал: немного поднял лампу чтобы вытянулась Гнуть еще рано, недельку подождите и лампу не нужно поднимать, растиха и так вытянется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 28 августа, 2018 9 часов назад, АляГровер сказал: Хочу гнуть, Гни резинками, по чуть чуть, оставляй в натяжке резинку, некоторые ёлки имеют такие упёртые типа свойства, но всё равно поддаються. Нада заметить такие чаще всего ламаються, будь осторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АляГровер 7 Опубликовано: 28 августа, 2018 спасибо бразы решил еще недельку дать и начинать постепенно гнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 28 августа, 2018 А что у тебя гнуть?нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АляГровер 7
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас