Перейти к публикации
  • 0

7 вопросов новичка

Fonx921

Вопрос

Доброго времени суток 

Итак: бокс 60*60*200 ш*г*в

освещение : 50w светодиод 6000К, светодиодная лампочка 20w,  ЭСЛ 60w 6400K 

Вдув мощный канальник, выдув куллер от БП

Режим 24/0  (поставить 18/6 или 20/4 нет никакой возможности )

горшок 9л земли + 1.5 / 2л вермикулита

pH, TDS, термометра, гигрометра нет и не будет. Начальная кислотность почвы была 5,5 - 6,5 ( по упаковке )

Семена : 1. Ананас автофем

2. Сканк автофем 

Растишки скинули каски 20 числа. Сейчас им около 10 дней. 

В горшке растут 2 растишки, одну собираюсь вырезать как только выяснится кто лучше растет, так же на отстающей ( сканк ) ставлю небольшие опыты, ибо первый гров. 

IOuJVUWUDhA.jpg.3a5984b8440419a84447b28fa6d006de.jpg-  Вопрос n1 : по центру изображения какие-то росточки . Это образование новых побегов? 

tAioJ1VEkrk.jpg.548e1b651f6171f827fc11e8afacd387.jpg- Вопрос n2 : нормальное развитие для 10 дневной растишки ?

Вопрос n3 : сильно ли критично то что они растут вместе ? Дальний саженец собираюсь зарубить в ближайшие 6-10 дней. 

Вопрос n4 : стоит ли уже давать сульфат магния по листу или под корень ? Есть в ампулах и в порошке. Посоветуйте что да как.

1.jpg.4ab07c9d1493e9a7cc86730116425f0f.jpg - Вопрос n5 :  Нормально загнул растиху для начала ? Гнул на сухую. 

Вопрос n6: Стоит ли давать корневин или янтарную кислоту ? В наличии уже имеется. Если да то посоветуйте по дозировке.

Вопрос n7 : Есть еще один светодиод на 50w, стоит ли его уже добавлять, или рановато ?

Всем спасибо, Джа с Вами. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, ES-Manager сказал:

Без угольного фильтра гровить весьма опасно, запах одна из самых популярны причин из за которой можно спалиться:drujba:

Буду думать эту тему ) 
Насколько понимаю, то у меня по времени около месяца до начала адского запаха.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Fonx921 сказал:

Буду думать эту тему ) 
Насколько понимаю, то у меня по времени около месяца до начала адского запаха.

Недели 2-3 и начнет пахнуть:drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, ES-Manager сказал:

Недели 2-3 и начнет пахнуть:drujba:

А не подскажешь сколько еще до харвеста еще ? 
т.е. Учитывая что ростку уже почти 2 недели, получается около 3 недель вега, а потом недель 7-9 цветение ?

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, Fonx921 сказал:

А не подскажешь сколько еще до харвеста еще ? 
т.е. Учитывая что ростку уже почти 2 недели, получается около 3 недель вега, а потом недель 7-9 цветение ?

Грубо говоря да :drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

Хай!) Сори за оффтопик но тут такое дело...
Прикупив тдс метр я решил померить ппм кранухи.
Сам я живу в небольшом городке где вода поступает в жилые дома из глубинной скважины. Глубина которой около 800 метров.
Мы никогда не покупали дистиллированную воду тк из крана она течет мягкая и вкусная. Всунув тдс метр в чашку с водой я получил диссонанс ппм воды был 800 единиц. Пщ 7.5 
Может кто подскажет как такое возможно ? буду благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

• 0

@Bobchenez Ми не водопроводчики по балансу пш кранухи,мути движку с нейтральним пш в питивих колодках,балансируй под себя нейтрализацию,а баловатся таким образом,головоломки себе и другим оффтопить нестоит бро=)Обдумай произошедшее:plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

@Fonx921 ти не торопись бродяга,всьо впереди лицезрей происходящее ето может и раз в жизни мб,корми,пои,оберегай и даст плоды,держи норм баланс!Ето всьо опыт,здесь тебе некто не может предугадать что за выхлоп будет у тебя через "7-9 недель":flagdja:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, GanjaTawit сказал:

@Fonx921 ти не торопись бродяга,всьо впереди лицезрей происходящее ето может и раз в жизни мб,корми,пои,оберегай и даст плоды,держи норм баланс!Ето всьо опыт,здесь тебе некто не может предугадать что за выхлоп будет у тебя через "7-9 недель":flagdja:

Понял, принял:thankyou:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...